새로 떠오르는 소두계의 닉쿤~

잡담

잡팬 1k 0

이얼싸 닉쿤........닉쿤 옆에만서면 굴욕당한다 ...모두 지못미

비쥬얼도 짱이야..넌 그냥 짱인듯

새로 떠오르는 소두계의 닉쿤~새로 떠오르는 소두계의 닉쿤~

10 Comments
박오리쫑 2008.10.14 15:59  
엠카 카메라가 빠진 그남자,ㅋㅋㅋ
코코로 2008.10.14 16:06  
ㅋㅋㅋ 얼굴 너무 작은 닉쿤.. 웃을 때 너무 귀엽네요ㅋㅋ
NSNY 2008.10.14 16:37  
아으-그냥 방송인 그 자체네, 카메라가 울겠어 ㅠ 허연얼굴에 소두 누가 준건데, ㅠ
사랑한다13 2008.10.14 21:55  
어구어구어구어구쿤아쿤아!!! 담에는 파트 많이 얻어서 어쩌구 저쩌구 ㅠ
천녀유혼 2008.10.15 01:24  
이 분은...중국인이신가요??
유츠 2008.10.16 00:23  
태국혼혈이라고 들었어요 천녀유혼님.. 아닌가..
유츠 2008.10.16 00:23  
진짜 쿤 갈 수록 매력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영심 2008.10.16 20:13  
쿤은 왠지 애기같은 느낌이랄까..
Marine 2008.10.22 22:25  
세번째사진보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 정말 작네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2008.10.23 21:26  
문근영이랑 진짜 비슷하게 닮았다는~~
제목