SM의 가족도~ 그냥 웃자고욤..^^;;

잡담

잡팬 1.2k 0

웃어 웃으라고

21 Comments
잡팬 2008.10.10 17:07  
출처는 다음입니다.
기다릴게13 2008.10.10 17:13  
슈주.. 진짜 공감되네요.. 진짜.. 납흔 아버지와 삼촌을 두어서 참,,, 흑,,
화숙탱이 2008.10.10 17:14  
ㅋㅋㅋ완전잘분석하셨네요ㅎ
잡팬 2008.10.10 17:24  
난 어여 천상지희가 돌아왔으면...ㅠ.ㅠ
아카사기 2008.10.10 21:53  
저두 천상지희ㅠㅠㅠㅠ 슈주진짜공감!!!와..
NSNY 2008.10.10 22:55  
다들 진짜 그럴싸, 샤이니 앞날이 창창하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 천상지희 언제오니이-
ㅋㅋㅋ 2008.10.11 17:03  
ㅋㅋㅋ슈퍼주니어공감........ㅋㅋㅋㅋ
은빛나비은혁 2008.10.11 19:07  
천상지희 집에서 별관심을 안둠..........와진짜 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ
슈퍼주니어는 또 어떻고..완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천녀유혼 2008.10.12 01:21  
이거 참...;; 슈주가 안타까워요...;;
태민이짝꿍 2008.10.12 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니앞날창창!좋네에요~
영심 2008.10.12 09:40  
슈주 제일 공감간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐리 2008.10.12 14:43  
다 공감가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼봉 2008.10.13 11:56  
아 왜 웃기는지^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야간고등학교에 펑 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네염 ㅋㅋㅋ
훼정 2008.10.13 16:41  
김영민씨어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 2008.10.14 16:05  
아 슈퍼주니어.. 안타까우면서 공감된다는;; 천상지희도 너무 아까워요ㅠㅠ
사랑한다13 2008.10.14 22:14  
왜우리만나쁘게보이는것같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SS501 2008.10.16 17:15  
슈주짱!!!
완전 공감!!!!!!!!
아이돌아메바 2008.10.17 22:15  
슞퐈들,,,,,왜케공감가지??ㅠㅠ
영춘이떳다 2008.10.18 13:14  
진짜슞공감쩔이다ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
세이 2008.10.18 19:15  
슈퍼주니어 완전 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜야 2008.10.18 20:31  
슈퍼주니어왜케공감되는거냐그...............ㅠ_ㅠ
제목