오늘엠카는 올려드리지를 못합니다욤~~!!

잡담

오늘엠카는 올려드리지를 못합니다욤~~!!

소시천국 882 0

잡팬이 어디선가 매진되었다는 야구표4장을 구해와서 회사조퇴하고 사직동 PC방에 앉아있네요..^^;;;

현재 잡팬, 근성의빠심, 반고호 이렇게 4명이 사직야구장에 와있습니다  빠심과 잡팬은 맥주, 통닭 김밥 만두를 사러 갔답니다...^^;;;

만약 오늘 야구를 보신다면 주황색 롯데유니폼 입고 백넘버9번에 소시천국이란 이름 적인 유니폼을 입고있는 덕후를 보신다면 아마도 저일겁니다

ㅎㅎㅎ

아마 잡팬이 오늘 안올리면 풀버전으로 내일 녹화방송을 올려줄꺼에요~~~

부산 사직동은 PC방도 줄서서할정도라는...ㅡ,ㅡ
컴터 한대에 2~4명이 하면서 스포츠 뉴스보고 MP3로 노래는 부산갈매기랑 돌아와요 부산항에 틀어둔다는 ㅋㅋㅋ

인증사진은 다들 술을먹고 망가진 모습이 될꺼같아서리...^^;;;;;

3 Comments
NSNY 2008.10.09 17:39  
아, 부산의 묘미-야구경기- 이렇게 열정적이라면 한번 가보고는 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤플리 2008.10.09 20:25  
우와 경기장 가셨군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부산사는데 그냥 TV로만 즐기고 있답니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑한다13 2008.10.14 22:04  
아오 부산 1시간 반거리 언젠가 가겠지. 언젠가 가겠지...........
제목