080928 인기가요 동방신기 컴백무대

잡담

080928 인기가요 동방신기 컴백무대

잡팬 1.6k 0
인터뷰를 늦게 하다니..ㅡㅡ

기차 파일은 풀버전으로 올라갑니다.

13 Comments
잡팬 2008.09.28 18:02  
미로틱 라이브 쩐다는~
샤플리 2008.09.28 18:15  
우와 역시 동방신기......love in the ice 영웅재중, 시아준수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
사랑한다13 2008.09.28 18:18  
아아아아아앙 좋아 좋아. 1위 예약 1위 예약
라떼 2008.09.28 18:19  
제목 오타낫어요ㅋㅋㅋ

무대진짜 짱인듯........
사랑한다13 2008.09.28 18:41  
문대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹왕짱사랑 2008.09.28 18:59  
노래실력이 원래 좋은데 더 좋아졌네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
삼락동키티 2008.09.28 22:07  
동방신기만보면내마음이콩닥콩닥.........
부장님 2008.09.28 23:56  
그냥뭐 계속 반복하고만 있죠 .....................
강개죽부인 2008.09.29 09:25  
동방신기 진짜 쫌 쩌는듯 완전 라이브 늘었네~~~~ 파워풀한 댄스에 노래 실력까지
NSNY 2008.09.29 16:16  
럽인더아이스 부를때 다들 핏대세우고 불러서 그렇게 어려운 노래인가 했는데, 여가수가 부른 버전도 있다고 하더라구요,
자세히 알고싶은데=_=헤이까지는 정말 잘 보고 미로틱 기대했는데, 무대는 역시 기대 이상이더라구요,
설마설마 했는데 속살들 다 보이고=_=정말 설마설마했던 창민군까지 아슬아슬해서....참 보기 민망했음...
다음엔 자켓은 안열었으면 하는데;;
아이돌아메바 2008.09.29 23:33  
끄아악~!!!! +ㅁ+ 저 속솰<<아놔 김져 브은테...;;
코코로 2008.10.02 17:57  
동방신기 라이브 대박인듯T_T
아카사기 2008.10.02 18:08  
진짜 미로틱 라이브 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱인듯!
제목