혹시 공중파3방송 음악프로 tp파일로 필요하신분 계신가요?

잡담

혹시 공중파3방송 음악프로 tp파일로 필요하신분 계신가요?

샤플리 972 0
벼르고 벼르다 tv수신카드를 하나 장만했는데, 아날로그 화질은 도저히 못봐줄 정도고 hd화질은 그럭저럭 괜찮네요^^

컴퓨터가 드럽게 인코딩이 느려서 avi로 변환은 못하겠구요,
믿을만한건 메가패스에서 달아준 광랜밖에 없어서 혹시 필요한분이 있으신가 물어봅니다...

전부다 업로드한다는 장담은 못하겠구요,
<- 여기 있는 가수들은 업로드할게요^^
만약 원하시는 분이 있다면요...;;

다만...제가 아직 학생이라 올라오는 속도는...장담하지 못합니다...ㅜㅜ
아마 업로드 하게 된다면 인기가요 같은 경우는 조금 늦게 올라올거같네요ㅜㅜ

7 Comments
화숙탱이 2008.09.25 23:51  
우오ㅏ~ 잡팬님은 tp안올려줘서 구할곳이 없었는데~~

샤이니랑 동방신기만이라고 굽신굽신~
사랑한다13 2008.09.26 07:09  
오홍........................................... 필요해요 필요해요
은세계 2008.09.26 10:41  
그럼 감사하죠 ㅠㅠ
아카사기 2008.09.26 18:04  
맞아요감사하죠!!! 2pm무대도 머싯죠..!!!
샤플리 2008.09.26 20:00  
아...그...그럼...내일 음악중심부터 업할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.09.26 20:04  
tp파일은, 화질이 좋은걸 뜻하는 건가요?
여기 올라오는 avi파일들도 그럭저럭 고화질인데,
잡팬 2008.09.26 21:05  
TP파일은 HD티비의 원본 파일입니다~

TP에 맛들이면 avi따위는 눈에 안들어 와요~ ㅎㅎㅎ
다만 용량의 압박과 컴터가 꾸지면 돌아가지 않는다는 단점이...
제목