동.뱅.샤.501 멤버들의 라인분류

잡담

반고호 1.1k 0

동방신기[카시오페아], 빅뱅[V.I.P], 샤이니[샤이니월드], SS501[TripleS]

개인적으로 네 그룹

가수들, 팬들 서로 친해졌으면 하는 바람에서 올립니당

우리나라 남성 5인조그룹 4대천왕이죠 하햫하햫하허ㅑㅏㅏㅎ햐하하

1. 카리스마 섹시남 라인

절대 수트간지 만인의 연인 *동방신기 정윤호

잘생긴 외모와 달리 빙구같은 성격 *빅뱅 최승현

불꽃카리스마라고 주장하는 겸댕꼬부기 *샤이니 최민호

인기만점 4차원 걸조상큼이 *SS501 김현중

2. 목소리 대박 최강 보컬라인

발성 끝내주는 동방신기의 중심 비쥬얼쇼크 *동방신기 김재중

갓눈뜬강아지웃음과 언밸런스한 초콜릿복근 *빅뱅 동영배

미친라이브 완소 90년생 리자몽 *샤이니 김종현

고음작렬 셀카작렬 애교하면 허수달 *SS501 허영생

3. 귀여워 귀여워 동생 삼고싶은 애기라인

어떻게 해버리고싶은 대표 겸댕이 *동방신기 김준수

예능계의 대박 한참 뜨고있는 국민애교남 *빅뱅 이승현

은근히 노래도 꽤 잘하는 캐훈훈 떡실신 연하남 *샤이니 이태민

건들면 픽 쓰러질것같은 베이비페이스 베이비몸뚱아리 *SS501 김형준

4. 샤방샤방 간지 꽃돌이라인

그저 간지 일자쇄골 직각어깨 스타일도좋은 *동방신기 박유천

간지하면 권지용 미치광이 완벽주의자 *빅뱅 권지용

데뷔전 스타일부터 연옌포스 매력덩어리 훈남 *샤이니 김기범

사대부고 얼짱 부회장 살아있는 천사 *SS501 김규종

5. 그룹내 개그맨 쌩또라이라인

고양이가 되고싶다던 시절은 언제인지.. 실세 *동방신기 심창민

요새 자꾸 멋있는척하는 잘생긴 우리 천사 *빅뱅 강대성

입만 열었다하면 남극 레전드급 눈웃음 *샤이니 이진기

말이필요없다 전공을 바꿔야할듯 SS501에서 말을 맡고있는 *SS501 박정민 

저는 네 그룹 다 팬입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다 사이좋게 지내자구역 햐햐햐

5 Comments
반고호 2008.09.25 10:22  
다음의 유챙쓰님의 글을 퍼온겁니다~
NSNY 2008.09.25 18:15  
아 놔 마지막 진짜 박군 미치게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 박 니가 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카사기 2008.09.26 18:12  
슈퍼주니어 없는거 쫌 아쉽네여....ㅠㅠㅠㅠ 모 13명이라서그런가..?
삼락동키티 2008.09.28 22:14  
맞어슈퍼주니어없는게아쉽네...........
아이돌아메바 2008.09.29 23:36  
짱긔엽셈.... 슈주는 사람이 너무 많아서 그런게 아닐까요?? 열세명 다올리려면....;;;
제목