그냥=_=퍼붓는 잡담,

잡담

그냥=_=퍼붓는 잡담,

NSNY 1.1k 0

어딘가 말은 하고싶은데 봐줄사람이 없어서 올리는글,
말 그대로 팬심의 잡담이구요, 하소연입니다=_=

방금 샤이니 연하남, 전진의 여고생 보고왔는데,
연하남 떡밥 재대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 불카 왜이렇게 많이 나오던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여고생에서 쇼핑하고 20's초이스 뒷이야기 나오더라구요,
비하인드스토리에도 여고생들 나왔었는데
그때도 알았지만 샤이니랑 같은 대기실 쓰더라구요,
지금 보니까 새삼 놀랬지만;;;
원걸 만나는거 보니까 참 막가파....아빠의 힘이니....
그리고, 용형동제, 이효리에 이어 이번주 샤이니 누너예랑 산소같은너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지가지한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 본론은.........
다음주 여고생, 오늘한 연하남, 내일모래 용형동제 기차좀=_=......;
(팬질 맛들리니까 끊기 어려움- -.....)

7 Comments
잡팬 2008.09.10 19:17  
여고생은 일부러 안보고있는데...^^;;;

연하남은 내일 올려드릴께요~~
강인하고 희철하게는 지금 올리고 있공..
용형동제까지는 확실히 올려드릴께요...

여고생은 무리무리~~ ㅎㅎㅎ
사랑한다13 2008.09.10 19:59  
오오오오오오 팬질은 맛들면 끊기가 어려워`
비스캐트 2008.09.10 21:06  
여고생에 샤이니 나오는거 내일인가요?용동 형제도 내일이라던데~
NSNY 2008.09.10 21:55  
여고생 샤이니는 다음주 수요일이구요, 용호형제는 12일 금요일이에요, 이번주 ㅎㅎㅎㅎ
와와 2008.09.11 02:09  
여고생도.....한번보기시작하니깐 끊을수없다능 ㅠㅠㅠㅜ 그여고생들 뭐가그렇게 빵빵터지나요 흥
NSNY 2008.09.11 16:56  
첫편 볼때 막장방송이라고 욕했는데 어느정도 보니까 은근히 볼만해요,
연하남 끝나고 바로하니까 자리를 못뜨겠다는...ㄷㄷㄷ
영심 2008.09.12 13:33  
22222222222 와씨 처음엔 이상하다고 막 했는데 보면 볼수록 맘에드는 여고생 ㅇ<-<..
제목