귀여울려고 태어난 승리~~

잡담

잡팬 784 0

너는 귀여울려고 태어났니?? ㅎㅎㅎㅎ

귀여울려고 태어난 승리~~ 널라와 예고 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 구렛나루 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 멀뚱멀뚱 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 웃음터진 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 잔웃음 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 애절한 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 귀여운 방청객 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 하트날리는 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 신난 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 리허설 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 미소날리는 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 부끄러운 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 피아노에 폴짝 승현이

귀여울려고 태어난 승리~~ 긴장타는 승현이

5 Comments
사랑한다13 2008.09.04 15:38  
아아아아아앙; 승리 승리~
영심 2008.09.04 16:11  
방청객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 이리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.09.04 18:15  
드디어 놀러와 나오는건가요- ? ㅋㅋㅋㅋ지드레곤이 그렇게 말하던 승리군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주러버 2008.09.05 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리<3
놀러와 너무기대되요!
다좋아 2008.09.06 01:00  
이번빅뱅 활동하기힘들꺼같다면서...............라디오하고 티비나오더라구요..
제목
현재 일시 : 2024-04-29 00:25:04
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..