학교 컴퓨터시간이에요!!!~~~~

잡담

슈리 985 0

저 중국에서 유학하는 슈리에요 ㅎㅎㅎ.....

보고싶었어요모두들 ㅠㅠㅠ

수업첫날인데 첫시간이 컴턴데 선생님이계속안들어오시네요 ㅠㅠ

아이돌월드들어오니깐 한국가고싶어요막 ㅠㅠㅠㅠ

샤이니 신곡도다나왔던데 듣고싶은데 여기 이어폰연결할수가없어서 못듣고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에또 컴터시간에 할수있으면들릴게요~~!!!

4 Comments
잡팬 2008.09.01 09:54  
그 엄친아 엄친딸 만이 간다는 유학~~ ㅎㅎ

중국 청도에는 일때문에 2번 가봤는데..중국도 돈만 있으면 살만하다는..^^;;;

공부열심히 하세요~~!!!
사랑한다13 2008.09.01 14:44  
우와 우와~ 중국에서 글을 쓰신 슈리님의 글을 한국에서 보고 있어요 ^^
아아아아 신기해^^ 저도 중국가보고 싶다는;;;;; 공부 열심히 하세요 ^^

영심 2008.09.01 15:02  
왠지 뜨끔했네요. 저도 컴퓨터시간이라 (....)
NSNY 2008.09.01 21:56  
슈리님 열심히 하고, 종종 오세요오- 오늘 샤이니 전곡담긴 앨범 샀다는- ㅋㅋㅋㅋ
제목
현재 일시 : 2024-05-21 00:59:24
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..