샤이니 산소같은너 가사...크롬 서퍼-_-;

잡담

샤이니 산소같은너 가사...크롬 서퍼-_-;

NSNY 1.3k 0

[종현] 떨어져 깨질듯 한 투명한 네게 달콤한 독물 퍼지듯
[온유] 하얗게 얼어붙은 내 오랜 상처가
[Key] 너의 가슴속 깊게 퍼져도
[태민/민호] 잡은 듯 할 때 파고드는 크롬의 비늘, 날카로움

*[All] 산소 같은 너 난 너만 들이쉬면
        다시 내뱉을 수 없어 이 잔인한 고통 속에
        내가 죽어가고 있잖아

[온유] 차갑고 시리도록 투명한 너를
[Key] 마시고 또 마셔 봐도
[종현] 하얗게 질리도록 달려온 것만큼 너란 사랑에(널 항상 향해) 목이 말라

[태민/민호] 잡은 듯 할 때 스며드는 서퍼의 습격, 이 부드러움

* (Repeat)

[태민] 얼음 같던 사랑 달콤했던 고통
[종현] 물결 같던 나의 진심은
[Key] 얼음 같던 유혹 달콤했던 눈물
[온유] 아름답게 날 죽음으로

*[All] 산소 같은 너 난 너만 들이쉬면
        다시 내뱉을 수 없어 [수없이 잔인한 이 고통속에 나를]
        이 잔인한 고통 속에
        내가 죽어가고 있잖아

[Rap/민호] 찢겨진 듯한 내 사랑의 아픔, 이 독한 슬픔 깨져 버린 나의 얼음 속에 흐르는 눈물
[Key] 날아가 버린, 결국 날 버린, 나를 갈라버린 지독한 향기
[민호] 그대 없인 숨이 막혀
[태민] 갈수록 지쳐
[민호/태민] 넌 산소 같아 내게

[All] 산소 같은 산소 같은 산소 같은 너 [산소같아 내게]
     산소 같은 산소 같은 산소 같은 너 [CAN LIVE WITH YOU MA MY SIDE]
     산소 같은 산소 같은 산소 같은 너 [산소 같아 내게]
     산소 같은 산소 같은 산소 같은 너
     산소 같은 산소 같은 산소 같은 너 [[민호]산소 같아 내게]

-
설마설마 했는데 결국 크롬, 서퍼로 가네요 ㅠ
아나 진짜 아니길 바랬는데...아무리 들어도 서퍼로 들려서...;
들을때마다 웃음나올꺼같잔아...

오늘오늘, 금연송도 불렀어연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
사랑한다13 2008.08.24 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막에는 산소 같은 산소 같은;;;
NSNY 2008.08.24 20:08  
나름 들을만 한데요 ㅋㅋ
원곡하고 비교하긴 웃기지만,
다좋아 2008.08.24 17:11  
근데 크롬의비늘하고 서퍼의 습격이뭐에요??.......

해리포터하고 상어생각난다능....
NSNY 2008.08.24 20:10  
해리포터 그 크롬이 맞을꺼에요-_-....
단단하다는 뜻이겠죠=_=??
서퍼는, 원소기호로 황 인데, 이게 산소랑 반응하면 독이 된데요,
그래서, 결국 독처럼 퍼진다- 요런뜻,
크롬 아시는불 댓글좀-
영심 2008.08.25 15:17  
피식..
제목