빅뱅 3집 포인트 경매가 하루 남았습니다~~

잡담

빅뱅 3집 포인트 경매가 하루 남았습니다~~

잡팬 1.1k 0
빅뱅 3집은 근 3일 동안 한분이 예상 낙찰자로 계속나와 있습니다...^^

포인트가 많다고 걸리는것이 아니기 때문에 운빨입니다~ ㅎㅎ

SS501 화보는 2일 동안 한분이 예상 낙찰자로 나와있습니다~

두개의 포인트 경매에 누가 당첨될지는 모르겠지만..

진짜 간절히 바라시는 분이 받아가시길 바랍니다~~ ^^

PS:빅뱅 3집 이후에 다음 경품에 대해서 추천해주세요~~

10 Comments
지켰다 2008.08.18 08:57  
SS501 화보/// 전 아니겠죠 ㅠㅠ
곰돌이 2008.08.18 09:35  
아..ㅜㅜ 포기했는데.ㅜ 그 분 포인트 참 궁금한..ㅜㅜㅜㅜ 둘다 안될듯인뎀.ㅜ
잡팬 2008.08.18 10:34  
이미 끝나버린 포인트 경매의 입찰 정보를 확인해보세요~

구럼 대충 몇 포인트대에서 걸리는지 알게 될겁니다요..^^;;;

포인트 경매도 확률과 수학입니다...ㅎㅎ
다좋아 2008.08.18 10:50  
.....................................ㅜㅜ가지고싶다능!!
영심 2008.08.18 13:29  
으억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러지마세요......... 긴장감이 ..
NSNY 2008.08.18 15:19  
아아, 진짜 갖고싶다....다음 경매, 샤이니 정규1집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다좋아 2008.08.18 20:08  
샤이니정규1집좋다!!!!!!      아니면 엄정화꺼라두........
잡팬 2008.08.19 00:07  
정규1집 콜~~ 발매확인되고 하면 yes24에서 바로 배송되게 올려드리지요~ ㅎㅎ
곰돌이 2008.08.19 00:07  
아직 하루 더 남았네요.ㅜㅜㅋㅋ
NSNY 2008.08.19 20:51  
아이고 좋아라 ㅋㅋㅋ 정규1집>_ <!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간만 있으면 발표난다...
제목