제2의H.O.T신화를꿈꾼다 = 스매쉬 =

잡담

잡팬 1.2k 0
스매쉬 SMASH 엠카를 통해 14일날 공개되 화제
토사장이 속한 소속사
TN엔터 소속이라고 합니다.

토사장이 H.O.T를 꿈꾸며 만든 그룹입니다.
그리우신가봐요!
많은 관심바랍니다.

★ 디베이스 남현준 소속!

12 Comments
잡팬 2008.08.17 10:39  
아직까지 멤버들 이름을 모른다..ㅎㅎ

이제 알아보러 가야지~ ^^
독침선데이 2008.08.17 10:59  
맨 아래 노유민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내안에리다권 2008.08.17 11:11  
어 ㅋㅋ 진짜 노유민이 보인다 ㅎㅎ
잡팬 2008.08.17 11:16  
난 크리스가 보이더라는..^^;;
다좋아 2008.08.17 11:31  
제2의 HOT이런거하면 안티만더생겨.ㅜ
잡팬 2008.08.17 11:40  
토사장이 HOT니깐 믿고 쓰는거 같다는..^^;;
곰돌이 2008.08.17 12:57  
그래도 좀 위험성 발언..ㅋㅋ
슈리 2008.08.20 14:50  
진짜 위험성발언.......토사장이라서 가능한듯
지켰다 2008.08.17 12:13  
진짜예요?????
곰돌이 2008.08.17 12:58  
전 왜 디베이스 남현준씨가 안보일까요;; 그럼 여기 평균 나이가 몇인지...;; 다 고등학생으로 들었는데;; 아닌가보네요;;
영심 2008.08.17 13:17  
음, 한번 지켜보도록 하죠 +_+
다좋아 2008.08.19 21:36  
노래가좀약하지만 라이브만잘하면 성공가능성이 있을듯!
제목