샤이니 '산소같은너' 원곡 'show the world' 가사

잡담

샤이니 '산소같은너' 원곡 'show the world' 가사

반고호 1.3k 0
 누난너무예뻐의 작곡도 미국쪽 팀이랑 같이 작업을 했었는데..

가수들이 정규앨범을 리메이크로 가져가는 이유가..

소녀시대의 케이스 처럼 귀에 익은 멜로디로 대중을 공략하는것인데..이노래는 한국에 잘 알려지질 않아서리..소녀시대의 소녀시대처럼 강하게 대중에게 어필할수있을지 하는 그런 걱정이...

가사는 아주 좋은거 같다는..^^;;

You stand in front of me I never drop my guard

[유 스탠드 인 프론 오브 미 아이 네버 드랍 마이 가드]
당신은 내 앞에 서 있고 나는 내 방패를 절때 놓지 않아요

Your smile is like the sunshine, girl
[유어 스마일 이스 라익 더 선샤인, 걸]
당신의 미소는 햇살이에요

My heart is beatin' loud for you it's kinda hard
[마이 할트 이스 비튼 라우드 포 유 잇츠 킨다 하드]
내 심장은 두근두근 당신을 향해 크게 뛰는군요. 힘들어요.

Nobody in the world could keep their cool
[노바디 인더 월드 쿠드 킵 데어 쿨]
세상의 누구도 그 두근거림을 가라앉힐 수는 없어요.

My heart ok'd you
[마이하트 오케이드 유]
내 마음은 당신을 받아들였어요

Turned on the lights
[턴드 온 더 라잇츠]
불을 켠 것이에요

Time to parade you
[타임 투 퍼레이드 유]
당신을 환영하기 위한 시간들

Tune in tonight
[튠인 투나잇]
오늘 밤에 귀기울여요

I wanna give in to you
[아이 워너 기브 인 투유]
난 당신에게 나를 바치고 싶어요
And show the whole world you're mine
[앤 쇼우 더 홀 월드 유어 마인]
그리고 온 세상에 당신이 내 것이라는 것을 보여주고 싶어요
Wanna be with you all the time
[워너 비 위쥬 올 더 타임]
당신과 함께 항상 있고 싶어요
Cause I can feel sparkles inside
[커즈 아이 캔 필 스파클스 인사이드]
왜냐면 내 안에서 요동치는 두근거림을 느낄 수 있기 때문에요
Gonna show the whole world that you're mine
[고나 쇼우 더 홀 월드 댓 유아 마인]
온 세상에 당신이 내 것이라는 것을 보여줄 거에요

I never sang of love I wasn't ready to
[아이 네버 생 오브 러브 아이 워슨 레디 투]
난 내가 준비되지 않은 사랑을 위해 노래하지는 않아요
I kept that feeling for so few
[아이 켑 댓 필링스 포 소 퓨]
난 이러한 감정을 당신을 위해 지켜왔어요
Now I tell any stranger all about me and you
[나우 아이 텔 애니 스트레인저 올 어바웃 미 앤 유]
지금은 어느 누구를 봐도 나와 당신의 이야기를 해요
I show it openly myself
[아이 쇼우 잇 오픈리 마이셀프]
이젠 내 자신이 스스로 열고 보여줘요

We got that somethin'
[위 갓 댓 섬띵]
우린 무엇인가를 얻은 거에요
No one can learn
[노 원 캔 런]
아무도 배울 수 없는 것을
And when it happened
[앤 웬 잇 해픈드]
그리고 그게 나타났을 때
I knew it's my turn
[아이 뉴 잇츠 마이 턴]
난 그것이 내 차례라는 것을 알았죠

And show the whole world you're mine
그리고 온 세상에 당신이 내 것이라는 것을 보여주고 싶어요
Wanna be with you all the time
Cause I can feel sparkles inside
왜냐면 내 안에서 요동치는 두근거림을 느낄 수 있기 때문에요
Gonna show the whole world that you're mine

What we got it makes me proud 'n' hot
[왓 위 갓 잇 메익스 미 프라우드 앤 핫]
우리가 얻은 그것이 나를 자랑스럽고 또 열정적으로 만들어요
I say your name a lot I just can't help it
[아이 세이 유어 네임 얼랏 아이 저스트 캔 헬프 잇]
난 감정을 주체하지 못해서 당신의 이름을 여러번 불르곤 해요
People stare but I don't care
[피플 스테어 벗 아이 돈 케어]
사람들은 쳐다보지만 난 상관하지 않아요
They see us everywhere it's clear I always felt it
[데이 시 어스 에브리웨어 잇츠 클리어 아이 올웨이스 펠트 잇]
사람들은 우리를 항상 처다봐요. 이것은 분명하고 난 항상 이것을 느껴왔어요

[워너 비 위드 유 올더 타임]
당신과 항상 함께 있고 싶어요

Gotta show the world
[가라 쇼우 더 월드]
Show the world, show the world you're mine
[쇼우 더 월드, 쇼우 더 월드 유아 마인]
Gotta show the world you're mine
Gotta show the world you're mine
세상에 보여줄 거에요
세상에 당신이 나의 것이라는 것을 보여줄 거에요

6 Comments
NSNY 2008.08.16 19:50  
처음 듣는 곡인데 노래는 좋더라구요-근데 이번 산소같은너 나오니까 겨우 알려진 곡인듯, 가수도 그렇고 그렇게 큰 정보는 없던걸요,
잡팬 2008.08.16 19:54  
노래는 잔잔한 R&B로 듣기 좋아요~

예전에 유영진이 가수로 활동할때 냈던 1집 음반 같은 잔잔한 느낌이 나더라는..^^;;
다좋아 2008.08.16 21:13  
산소같은너~~ 중독성잇게잘됏음
영심 2008.08.16 23:22  
음- 아직 샤이니가 부른거 제대로 들어본적이 없어서.... 콘서트 영상도 너무 시끄러워서 들리지 않던 ㅇ<-<
NSNY 2008.08.17 00:22  
저곡 들어보세요, 멜로디는 같은데 거기에 렙만 넣었구요,
저 마틴이라는 가수 , 알고보니 덴마크가수더군요...
그래서인지 알려진게 거의 없어요;;;
멀리까지 가서 멜로디 들고 왔네요-_-...sm최고,
슈리 2008.08.18 11:09  
2222222222222 에셈진짜최고........
제목