원더걸스 독특한 셀카 화보! 애들 왜 망쳤놨니!!

잡담

잡팬 1k 0
이렇게 안이쁘게 나오기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
잡팬 2008.08.14 12:03  
코디네이터랑 스타일리스트는 뭘하는건지...안습...ㅠ.ㅜ
오예광수love 2008.08.14 12:23  
하하핫....;;;
지켰다 2008.08.14 12:26  
분홍색 립스틱...
곰돌이 2008.08.14 13:10  
;; 사진 화질이 원래 저런건가요;;; 아님 일부러 저리ㅔ;;ㅋㅋㅋ
영심 2008.08.14 13:27  
..............그냥 화질이 안좋다고 믿을래여
NSNY 2008.08.14 21:45  
화질이....셀카라..독특한데요;
다좋아 2008.08.15 00:12  
...........................그저..................그저.......저.........
제목