유세윤-서인영, KBS '뮤직뱅크' 새 MC 발탁

잡담

소시천국 1.5k 1

[마이데일리 = 강지훈 기자] 개그맨 유세윤과 여성그룹 쥬얼리 멤버 서인영이 KBS 2TV 가요 순위 프로그램 '뮤직뱅크'의 새 MC로 발탁됐다.

유세윤과 서인영은 지난 8일을 끝으로 동시 하차한 힙합그룹 에픽하이 멤버 타블로와 탤런트 민서현에 이어 오는 29일부터 호흡을 맞출 예정이다.

서인영의 소속사 스타제국 관계자는 "MC 제의에 많은 고민을 했다. 솔로 활동과 쥬얼리, 예능 활동을 병행하고 있는 서인영이 '뮤직뱅크' MC를 잘 소화 할 수 있을 지 걱정이 됐기 때문"이라며 "하지만 서인영 본인이 음악프로그램에 대한 애착이 강해 '뮤직뱅크' MC를 전격 결정하게 됐다"고 밝혔다.

서인영은 "'뮤직뱅크'의 새로운 MC로 발탁돼 매우 기쁘다. 재미있고 즐거운 음악방송이 될 수 있도록 최선을 다하겠다"고 소감을 덧붙였다.

[유세윤(왼쪽)과 서인영. 사진 = 마이데일리 DB]

(강지훈 기자 jhoon@mydaily.co.kr)

[관련기사]

슈주 예성, ‘뮤직뱅크’ 리허설 중 사고…중상은 아니야

타블로-민서현, '뮤직뱅크' 고별 방송 "아쉽지만 좋은 경험.."

타블로, 민서현과 '뮤직뱅크' 진행석 동반 하차

'뮤직뱅크' 시청률 침체‥이효리 효과 없었다

기사 제보 및 보도자료 press@mydaily.co.kr

모바일 마이데일리 3693 + NATE/magicⓝ/ez-i

- NO1.뉴미디어 실시간 뉴스 마이데일리(www.mydaily.co.kr) 저작권자 ⓒ 마이데일리. 무단전재&재배포 금지 -

10 Comments
소시천국 2008.08.13 06:04  
타블로, 민서현씨가 방송중 사고를 많이 쳐서 이제는 나이가 있는 사람들을 쓸려는 건가..
내안에리다권 2008.08.13 10:27  
유세윤,서인영 왠지 재미있을 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NSNY 2008.08.13 14:23  
재미는 있겠는데...역시 하하,이현지가 가장 보기 좋은것같음,,
잡팬 2008.08.13 15:25  
나도 이현지~ ㅎㅎ
슈리 2008.08.13 22:26  
헐 유세윤이랑 서인영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다좋아 2008.08.13 23:17  
유세윤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
곰돌이 2008.08.14 11:41  
저도 하하 이현지때가 가장... 민서현씨 쫌 말도 하이톤이고 쩌렁쩌렁ㅋㅋ 머.. 너무 일찍 그만둬서 안타깝긴 하지만.. 서인영 과연.ㅎㅎㅎ
지켰다 2008.08.14 12:27  
웃기겠당;;;;
영심 2008.08.14 13:25  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠어요
독침선데이 2008.08.17 12:39  
오오 유세윤 새롭다ㅋㅋㅋ느낌있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목