속초음악대향연 샤이니 - 누난너무예뻐 (종현이 넘어진 무대)

잡담

속초음악대향연 샤이니 - 누난너무예뻐 (종현이 넘어진 무대)

잡팬 1.6k 0

SM에서는 수중전에 대비해서 안무를 짜야 하겠다는...

민호도 넘어질뻔하고..

6 Comments
잡팬 2008.08.12 21:45  
반고호님이 다른 영상을 올려주셔서 다른건 패스~~ ㅎㅎ

대인배의 공유에는 다 올려드릴께요~
NSNY 2008.08.12 23:32  
아, 미치겠다, 이 동영상 태민 떡밥하곤 차원이 다른데요 ㅋㅋㅋ 진짜 대박영상,
어떡하니 진짜.....
하은 2008.08.13 00:01  
오우....><
슈리 2008.08.13 20:02  
헐 진짜 떡밥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잡팬님 이거 영상 다운 복구안되나요 ?? 다시올리신거같은데 또 100회를넘었더라구요 아근데 종현이귀여워죽겠어 아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데샤이니팬진짜많다......
다좋아 2008.08.13 23:16  
아이구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다넘어질뻔하는데 태민이는 오히려즐기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든안무가 미끄러지듯이나와
킴블링 2008.11.22 22:36  
퍼가요!
제목