주말이 찾아왔어요 +_+

잡담

주말이 찾아왔어요 +_+

DreamIB 3.6k 1
요즘 활동을 나름 열심히 하고 있는 IB입니다 ㅋㅋㅋ
오늘은 자료들이 마니 올라와서 댓글다느라 ㅋ_ㅋ 시간 좀 걸렷음..;
저도 틈틈히 올리고 있는데...; 중복자료들 골라내느라 힘드네요 ㅠㅠ

어제는 금요일이라 슈스케랑 신의퀴즈 +_+
근데 신의퀴즈시즌2가 어제 마지막회였답니다 ㅠㅠ
진짜 퀄리티 높은 드라마였는데..; 진짜 12회가 후딱 지나갔어요.;;
시즌3를 강력히 희망하는 1인입니다 ㅠㅠ

한국은 케이블드라마도 오히려 퀄리티가 높은 것도 많은듯..;
공중파에선 보여줄수 있는 것들이 한계가 있기때문에..
대표적으로 별순검같은 드라마도..; MBC에서 첫방영되었다가 항의들어와서..;
케이블에서 부활했죠..;; 그리고선 성공! ㅋ_ㅋ

여러분들도 안보셨다면 한번 봐보세용 ㅋ 빨려들어갈거임 ㅋㅋㅋ
저는 이번달까지 빡씨게 일하고.; 9월달부턴 좀 쉬면서 여유있게 활동가능할듯~+_+
월요일부터 빡씨게 달려서 일상에 지쳐있을 시기인데..;
주말에 자기만의 방식으로 말끔히 해소하시길 바랍니다!!+_+
모두 즐거운 주말 보내세용 ^_^

1 Comments
시몬C 2011.08.27 17:58  
주말은 못본것들 몰아서 보느냐고 시간 후딱가고 무도보느냐고 또 시간 후딱가고 ㅎㅎ

예전에 운영장분에게 경고 먹은게 있었는데요. 그 중복자료보다 좀 신경써야 할게, 이미지 업로드할때
그냥 드래그로 쑥 넣어버리면 원래있던 이미지 있던곳에서 주소가 수시로 바뀌기 땜에 짤린다고 하더라구요

그래서 저는 일단 이미지 저장 해서 첨부파일 형식으로 올려요 ㅋㅋ
그게 더 편해졌어요 이미지 첨부파일로 해서 넣으면 지가 알아서 중간으로 들어가지더라구요 ㅋㅋㅋ

요새는 평일에는 솔직히 눈팅만...ㅠㅠ... 올리고 싶지만 회사에서는 약간 무리가 ...ㅎ

그래서 주말이라도 쭉~ 올려볼려고 했는에 오늘 무슨 아이돌 체육대회뿐이라서 사진도 없고
기사는 죄다 슈스케고... (슈스케는 이미 다 올라와있고 ㅋㅋ)

그래도 기사 보면서 좋은글이나 이미지는 올리고 있어요 ㅎ

그리고 저도 신의퀴즈 광팬인데 요번 신의퀴즈2는 그 정하윤이 약간 오버연기를 하는거 같아서 약간 부담감이..ㅠㅠ

시즌3가 나온다면 또 어떤 내용일지..기대가 아주 크네요 .

그리고 그 모지 주말에 영화한편 봐보세요 솔로몬케인 이라는 영화. 엄청 재밌더라구요 . 개인적으로요 ^^

주말 잘 보내시구요! 아이돌월드 화이팅!!
제목