메인화면에서 왜 '토랭이 모임'이 사라졌나요?

잡담

메인화면에서 왜 '토랭이 모임'이 사라졌나요?

블루우기 4.5k 5
왜 '토랭이 모임'이 메인 창에서 사라졌나요?

아이돌 월드 가입한 이유가 '토랭이 모임'때문인데,

일시적으로 사라진건 괜찮지만 영구적으로 사라지면 탈퇴할 수 밖에 없네요.

빨리 복구 해주세요.

8 Comments
관리자 2011.08.11 17:29  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
to플레이썸 2011.08.11 17:34  
무슨 이유가 있겠죠.. 아무리 그거때문에 가입하셨다해도 마치 당연하는듯한 글이 좀 그러네요.
아비가 2011.08.11 18:03  

접근권한이 없다고 나옵니다. 있는 건가요???

관우장비 2011.08.11 21:31  

공지보면 사이트 점검 중이라고 나와 있는데 알아보지도 않고..;;

바리에 2011.08.11 22:07  

방통위에서 공문이 날라왔다는데요... 정확힌 모르지만..

니엄마 2011.08.11 22:24  
여기도 끝인건가
DreamIB 2011.08.12 02:16  
여기애용할려구..;; 9500포인트까지 꾸역꾸역 모았는데ㅠㅠ 좋은 방향으로 점검이 끝났으면 좋겟음;
ㅈㄷㄹㅈㄹ 2011.08.12 09:02  
아그렇ㅋ누  저도 당황해서 아까 쪽지 보냈는데
제목