복권만 긁다보니 계속 제자리요~ ㅋ

잡담

복권만 긁다보니 계속 제자리요~ ㅋ

DreamIB 3.5k 3
저번에 빠찡코하다가 2천5백점 날린이입니당 ㅠ
그러다가 포인트슬롯으로 어느날 바뀌었드라구요?
걍 무심코 아무생각없이 돌렷는데..;
올과일 3번인가 떠가지고..;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수가 폭풍상승했네요..;; ㄷㄷㄷ
요즘에는 계속 서비스 준비중이라고 떠서..;
계속 복권만 긁는데..; 크게 떨어질 위험은 없어서 좋은거같아요~ ㅋ
근데 맨날 제자리임 ㅋㅋㅋ
출첵이랑 로그인 점수없으면 어쩔뻔..~;;ㄷㄷ
이토렌트에서도 이번에 도입된 포인트슬롯이 잇어서 거기서 맨날 돌려보거든요 ㅋ
그쪽은 포인트에 별로 목숨안걸어서..;
위험한겁니다 이거 ㅋㅋ 베팅 무턱대고 높게했다가..;
저번 빠징코보다 더 순식간에 포인트 날라가니~
서비스 다시이용되면 신중하게 하세요~ ㅋㅋㅋ
복권은 그래도 본전뽑기 좋은거 같네요 재미로~ ㅋㅋ
오늘 좋은하루되시구요~ ^^

4 Comments
관리자 2011.08.11 04:25  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
서리상 2011.08.11 04:41  
저번에 서비스 됐을때 4번인가 돌렸는데 그 배팅금액 좀 높여서 했는데..
후덜덜하더라구요 ㅋㅋ
관우장비 2011.08.11 07:13  
복권 본전 뽑기 되시나보네요..
할때마다 꽝이 3,4번이니ㅠ
DreamIB 2011.08.12 02:05  

가끔씩 높게뜨면 200점 뜨더라구요 ㅋ 오늘 3번긁었는데 200점떠서.; 안긁을라구요 ㅋㅋ

제목