토렌트 관련 이던 아이돌월드 관련이던...

잡담

토렌트 관련 이던 아이돌월드 관련이던...

아돌짱 9.9k 0
안녕하세요~~

영자님의 공지를 보고 글 씁니다.

정말 아이돌월드의 자료가 적지 않다고 생각하는데요.

아쉬운점은 토렌트 쪽이 아쉽네요. 업로드 해서 포인트 벌어서 경매를 하던, 영자님이 주는 상품을 받던 .

몬가를 걸었는데도 업로드가 많지가 않은거 같아요. 홍보를 좀 해야될거 같아요.

다른 회원분들이 가지고 계시는 블로그나 활동하는 카페 같은곳에 아이돌월드를 널리널리 알리는건 어떨까요.

이렇게 .. 미비해지면... 아이돌월드가 사라지진 않을지도 걱정이네요..

댓글로만 자주 오겠다 홍보 하겠다.. 포인트 10포인트 벌어서 토렌트 1개 받고 , 출첵 해서 포인트받고
글하나 안쓰고.. 참 너무들 하네요.

하루에 글 한개씩만 써도 금방 활성화 될거 같은데...아쉽네요.

3 Comments
관리자 2011.03.16 11:39  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
막놀아 2011.03.20 08:04  
맞는 말씀인것 같습니다...
토렌토의 방향성에 대해서 긍정적인 생각을 하는 신입회원으로 공감이 가는 말입니다...
다롱이 2011.04.16 22:46  
근데... 이거자꾸 알려지다 보면 신고당해서 사이트 못쓰던데요 ㅠㅠ 그게 너무 무서어여
제목