태국 한류 콘서트 현지 사전 선호도 조사

잡담

서리상 7.5k 0
20위 섹시 솔로가수 손담비~ 50표

19위 언제나 유쾌한 노라조~ 105표

18위 실력파 그룹 SG워너비~ 164표

17위 무서운 신인 씨스타~ 196표.

16위 shy boy 시크릿~ 286표

15위 노바디 열풍의 주역 원더걸스~293표

14위 보기만해도 흐뭇한 그들 엠블랙~ 354표

13위 엣지는 우리에게 맡겨라  애프터스쿨~473표 

12위 발라드 아이돌의 계보를 잇는다 2am~ 505표

11위 무서운 신예 미쓰에이~569표

10위 감각적인 그들 브라운아이드걸스~585표

9위 원조 꽃미남 밴드 FT아일랜드~ 589표

8위 파워풀한 힙합댄스그룹 포미닛~ 614표

7위 떠오르는 애완돌 비스트~ 622표

6위 일본에서 잘나가는 그녀들 카라~ 525표

5위 치명적인 섹시함 티아라~ 709표

4위 짐승돌의 계보를 잇는다 투피엠(2PM)~758표

3위 밴드음악의 새로운 대안 씨앤블루~999표

2위 무슨 수식어가 필요한가, 남자아이돌 그룹의 전설, 실력파 그룹 동방신기~6189표

1위 진정한 워너비 스타~ 지금은 소녀시대~6414표

K-POP의 위엄을 보여주세요 한국 가수들 화이팅~!
태국 한류콘서트- 코리아뮤직웨이브 사전 현지인 투표(중복 없는 콘서트 참여인만 가능한듯)

2 Comments
관리자 2011.03.14 00:02  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
블랙떼라삐 2011.04.19 21:44  
kpop이 대단하긴 함 ㅋ
제목