대인배의 공유에 자료좀 올렸어요^ㅇ^

잡담

대인배의 공유에 자료좀 올렸어요^ㅇ^

킴싸 3.6k 0

그동안 대인배의공유 게시판에 글이 올라오지 않길래..;;;;
제가 오늘 좀 글좀 올렸어요^ㅇ^
권한이 있는 사람만 올릴수 있는지....????????
??????????????????????????????????????
궁금해요;;;;...문제가 되면 삭제하겠습니다 ~
문제가 되지 않는다면 계속 좋은자료를 올릴께요 ~
요청자료도 최대한으로 다 올려드릴수 있어요 ~~ ~~ ~~~~

※ MP3 파일이나 뮤직비디오 요청은 힘들어요
^ㅇ^;;;;

그리고 실행되지 않는 토렌트 파일이 등록되었을경우
쪽지를 보내주시면 새파일 올려드릴께요

7 Comments
ESLJF만을 2010.05.08 12:00  
아마 될꺼에요^^
아카사기 2010.05.08 15:51  
와감사합니다!!더더올려주세요!!!!
임다 2010.05.09 10:52  
우와완전감사해요!

오마레5화도올려주세요!
킴싸 2010.05.09 20:08  
임다님 대인배의 공유 확인해주세요^ㅇ^
카밀 2010.05.09 23:05  
호잇!!! 정말 킴싸님 캄싸~ 잡팬님은 요즘도 연애중이신가요ㅠ.ㅠ

감히 우릴 버리다니!!!
특별한13 2010.05.10 22:24  
연애중이실껄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민여편네 2010.05.15 23:11  
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
연애중이시라우리를 버리신건가요 ?
저는 이대로 ......잘못될가......얼마나 걱정했는데
쨌든 킴싸님 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼주니어포레버
제목