아싸 수학여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

아싸 수학여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁구졍 3.4k 0

꺙 수학여행 가요 !!!!!!!!
신종 플루 때문에 취소 될 '뻔'했던 수학여행 .
11월 첫 주에 갑니다 !!!! 오호 !!!!!!!!!

원래 10월 20,21,22,23일 이렇게 3박 4일로 가기로 했던 수학여행 ...
신종때문에 취소 될'뻔'했던 게 .........
11월 3,4,5,6일 갑니다 !! 헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 조회시간에 담임쌤이 알려주셨는데 ,
애들 시험보기도 전에 마음은 이미 제주도에 .......<

아솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26일 남아써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아
행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
잡팬 2009.10.08 20:14  
제주도~ 11월말에 가면 눈와요..^^;;
혁구졍 2009.10.10 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈오면 더 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.10.08 20:15  
우와 ㅠ0ㅠ제주도라니...부러워요!
혁구졍 2009.10.10 15:20  
꺙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1학기때 갔다온 학교도 많은데 ,
제 친구들은 재미없다며 = =
제목