좋은 공유방법 알고 계신분~~

잡담

좋은 공유방법 알고 계신분~~

잡팬 3.7k 0

파일나비가 200k 속도가 느리다고 하시는 분들이 많아서리..

다음메일로 다시 공유를 해볼까 하는데, 요즘 다음메일 기차 속도가 어떻던가요??

업로드 에러도 많이 줄어들었을려나..

흠...

좋은 공유방법 아시는분 리플 달아주세요~~

무료이고 속도 빠른거~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 Comments
마들렌 2009.10.05 22:38  
다음메일 요즘엔 받는것도 빠르고 꽤 괜찮아요!
but! 문제는 이제 네이트 메일만큼 금방 터진다는 것ㅠ.ㅠ
메가업로드라고 있던데 그건 뭔지 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ
바니 2009.10.05 23:25  
메가업로드는 업로드 속도노 느리고 익스플로러에선 접속이 안되지 않나요??(한국만 그렇다고 들은듯) 메가업로드가 아니었나... 요새 진짜 대용량파일 주고받기가 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ
잡팬 2009.10.06 01:46  
메가업로드는 업로드 속도가 100k 나오기 땜시...ㅠ.ㅜ
냐리 2009.10.07 16:43  
스티큐브 나름 빠르던데요?아님 픽짜..
냐리 2009.10.07 16:43  
무료인지는 잘 모르겠어요..ㅋㅋㅋ
잡팬 2009.10.08 11:56  
스티큐브는 다룬로드 제한이 있으요. 한달에 50기가 이상 다운로드 못한다는..

더 다운로드 가능하게 할려면 유료...
순수 2009.10.08 03:38  
스티큐브가 젤 빠른거 같아요 제컴기준으론
제목