애자 보고 , 놀고 .........

잡담

애자 보고 , 놀고 .........

혁구졍 3.3k 0

안녕하세요! 오랜만이에요!
일주일에 한번오는 졍이에요 .......
저 중간고사가 D-16이네요..
근데 어제 시내가서 놀고 난리쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 친구 생일이어서 시내갔는데 ,
밥먹고 영화를 봤어요 .
영화 '애자'를 봤거든요 ?
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보는내내 눈물쌈 .........
처음엔 최강희 웃겨서 터졌는데 , 엄마 암 재발 후부턴 연신 폭풍눈물 ......
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진챠 뭐 이리 슬픈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내사랑내곁에 보려다가 애자 봤는데 ......... 이건뭐 .................
7천원 절대 아깝지 않음 ................ 하아
진짜 영화보면서 운게 얼마만인지 모르겟츰

.........근데 갑자기 기분 급다운
저희학교 축제 안합니다.
수학여행 대략 한달남았는데 안갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실성했음
어떻게 1학년 때 추억이 하나 없을수가 있는거죠 .....
축제는 , 외부인 못들어오게 해서 하면 되는거고 ... 다른학교애들 안오면 되는거고 ...
수학여행은 .................. 그래요 , 이건 신종때문에 어쩔수없는거니깐요 ...
축제만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 결국 축제는 안하구요 , 수학여행은 갈지안갈지 모르겠다네요 ......
10월 20일부터 3박4일로 가는데 ....... 제주도 가는데 ..........
내가 수학여행을 얼마나 기대했는데 .............-┌

4 Comments
ESLJF만을 2009.09.20 16:28  
전 어제 국가대표 보고 왔어요~~
처음에는 막 웃긴데 끝쪽에서 한번울면 절대로 그치지않아서ㅠㅠ

그나저나 저는 축제는 내년에하고 올해는 운동회하고~ 수련회는 1학기때 갔다와서~~ 행복~~~~ 합니다~~
혁구졍 2009.09.26 11:09  
....................................아 수학여행.......아........축제...................
라떼 2009.09.20 18:58  
저는 내일 기말칩니다.....ㅜㅜ
오우 고삼ㅜ
혁구졍 2009.09.26 11:09  
전 추석 다음날이라서 공부만 죽어라해야댐 .......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목