서프라이즈 보니 2012년 12월21일 세계종말 2012

잡담

서프라이즈 보니 2012년 12월21일 세계종말 2012

잡팬 4k 0
10번째로 발견된 행성X가 지구와 충돌하면서 지구에 대재앙이 닥친다고 합니다.
마야문명의 달력에도 2012년 12월21일 까지 나와있고 타임 웨이브 제로라는 프로그램에서도
2012년 12월21일 그래프는 멈추고 웹봇 프로그램의 분석도 2012년 12월21일에 그쳤다고 하네요.
노스트라 다무스의 예언도 2012년 이라고 점치고 있고 중국의 팔괘로 점을 보는 주역에서도
2012년 종말이라고 기록되어 있다고 하네요. -_-;;

이번년도 11월 달에 2012 라는 대재앙 영화도 전세계 개봉 한다고 합니다..

이미 미국,유렵 쪽에서는 2012년 대재앙을 준비해서 지하벙커,씨앗창고 등을 준비하고 있다네요.

나사에서는 행성X는 존재하지 않는다고 했지만 일본의 학자들과 세계의 학자들은 행성X가 존재한다고 예기하고 있다네요.

2012년이면 아....결혼도 못해보고...
뭐 예전에 Y2K 대란도 있을꺼라 했지만 무사히 지나갔는데... 설마..
흠..그래도 이번 문제는 행성 충돌이라는 얘기때문에 조금 걱정과 관심은 가네요..

11 Comments
로미아요 2009.09.06 12:17  
ㅠㅠ이런 이야기 들리면 괜히 무섭고 그렇다는.... 2012년이면 이제 막 20대가 될텐데..하.. 내 인생!!
혁구졍 2009.09.06 12:26  
2012년이면 전 졸업해서 스무살 .............

2012 영화 나와요 !!!!!!!!
이거 나오면 친구들이랑 보러가기로 햇츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.09.07 21:22  
헉....전 2012년이면 아직 고3.....흑흑 ㅠ0ㅠ..제발 아니었으면 ㅠㅠ
ESLJF만을 2009.09.08 23:23  
2012년이면 저는 고2네요.... ㅠㅠ 근데 생각해보면 어떤사람이 자기가 타임머신을 타고왔다고 하고 그 다음에는 예언까지 했는데 여기선 맞는것도 있었고 아닌것도있었는데 솔직히 말하면은 다른나라의 점이나 그런것들에서 전부 2012년 종말이라고 나오면은 왠지 정말로 2012에 지구 종말이 될것같은 느낌이 들기는하네요..
정수야맘마먹자 2009.09.10 00:08  
2012년이면....고작해야제가 대학교2학년쯤되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜멸망할까요?
가나다라 2009.09.10 19:22  
...나 고3끝나자마자 죽는거긩?
성인돌월드 2009.09.11 23:16  
저는 딱 20살인데...;; 꽃다운 나이에.. 허허;;
동방미녀 2009.09.12 00:31  
2000년도에도 이런일 있었지 않나요??
토루 2009.09.12 14:42  
저도 이거 봤는데 괜스레 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.09.13 14:50  
친구가 말해줬는데 코웃음 치면서 넘겼는데....... 씁쓸하네요
써여 2009.09.13 20:40  
고등학교 들어가면 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
아는 오빠는 수능끝나고 죽겟네요ㅠㅠ
제목