신종 플루 의심자로 격리 조치되었습니다...ㅠ.ㅠ

잡담

잡팬 3.6k 1

저번주말 부터 코감기에 목이 붓고 해서 에어컨 땜시 감기인줄 알았는데..

오늘 병원가니..신종플루의심 된다고 큰 병원 가라고 하더군요.

큰병원가니 검사결과 일주일있다가 나온다고 회사 나가지말고 집에있어라고 합니다.

이뻐질려고(?) 하루에 비누칠해서 세수를 4번씩 하기 때문에 손으로 인한 감염은 아닌거 같은데,

저번주에 친구들이랑 술먹을때 술잔은 개인잔이지만, 콜라잔은 같이 써서 그때 걸린거 같기도 하고...

하여튼 회원님들도 신종풀루 조심하세요...ㅠ.ㅠ

안그럼 저처럼 왕따격리 당합니다...ㅠ.ㅠ

팬질에 치명적이라는..일도 밀렸는데...ㅠ.ㅠ

그냥 감기라고 검사결과가 나왔으면 좋겠다는..

신종플루로 죽기에는 아직 탱구를 만나보지 못해서 억울해서 못죽어  ㅠ.ㅠ

10 Comments
ESLJF만을 2009.08.25 23:37  
어억!! 몸 건강하셔야죠!! 제 친구는 우리나라에서 유명한 합창단원인데 요번 방학에 호주갔다왔거든요 신종플루는 안걸렸다는데 학교에서 일주일동안 학교 오지말라고해서 지금 집에있다는데
아무쪼록 신종 플루걸리지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ
몸건강하세요 잡팬님ㅠㅠ
로미아요 2009.08.26 01:31  
어이쿠!! 조심하셔야져ㅠㅠ 일단 결과를 기다려봐야겠네여. 아무 일 없길 바랍니다!ㅠㅠ 푹 쉬고 계세여ㅠㅠ
특별한13 2009.08.26 11:18  
허거덩..............ㅠㅠ 저도 감기증상 있어서 병원갔더니 물많이 마시래던데.......

아무일없을꺼에요^^ 잡팬님이니까요~~ㅋㅋㅋ
바니 2009.08.26 11:39  
헉..........이번 기회에 푹 쉬세요, 푹 쉬면 타미플루 없이도 낫는다고 하더라구요!
정수야맘마먹자 2009.08.26 16:49  
ㄷㄷㄷ푹쉬세용!!!
사랑한다13 2009.08.26 18:23  
저는 합창단인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교에서 보기로 했는데
신종플루 땜시
심사위원들이 저희학교 와서 심사하고 가셨다능 ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.26 19:42  
헐 .. 아무일없을꺼에요 , 걱정마세요!!!

저희학교랑 그리 가깝지는 않지만 , ㅅㅇ고라고 여기 3명인가 걸려서
일주일동안 휴교래요 ㄷㄷ
꽃혁구 2009.08.26 21:21  
헉 ㅠ.ㅠ아무일 없을꺼에요! 걱정하지 마시구 푹 쉬세요 ㅠㅠ
궁금하니 2009.08.27 22:38  
ㄷㄷㄷ 괜찮을거예요..ㅠ 신종플루따위..걸리지 않으셨을테니까
걱정마시구 감기가 얼릉 낫도록 푹~ 쉬셔요 ㅎ
곰쓰 2009.08.29 13:54  
헐퀴 잡팬니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 잘 드시면 금방 낫는다고 하더라능~ 해외 안갔다오신 분들 중에 걸린분들도 많더라구요.
제목