헐에쎔....이걸지금뮤비라고....- -

잡담

헐에쎔....이걸지금뮤비라고....- -

혁구졍 3.6k 0

이것도 뮤비라고 만들어논 에쎔은......................

대체 무슨생각을........................

그냥 웃음만 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 이거보고 완전 뽱뽱뽱 터졌다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼냐능
작년 에쎔콘 영상 갖다가 해놓으면 뭐 어춰라는거 .....
난 뮤비라길래.
샤방샤방 열세명을, 아무일없다는듯해맑은 님을, 언제나빛나는 샤니를,
기대했건만 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악녀 뮤비랑 맛먹자네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진챠, 악녀뮤비보고 저 웃음도 안나왔다능.
에쎔은 지금 대체 무슨생각을 하고있는건지.

-
헐 단체사진에 또 김기범'님' 안계시고 -┌
중간에 규이니 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 격하게 누너예추는 희님도 보이시고

21 Comments
라떼 2009.08.16 15:23  
에셈 진짜 머하자는거냐
혁구졍 2009.08.16 15:26  
이게뭐냐능....... 진짜말이안나옴 = =
잡팬 2009.08.16 15:44  
팬들이 만든 MIX뮤비와 차이점을 모르겠다는..ㅡㅡ
혁구졍 2009.08.17 14:30  
짜집기도 저거보다 허접한 짜집기는 처음봄 = =
그래도 능력자인 팬들이 하는게 훨씬 나은듯
개몽몽 2009.08.16 16:11  
진짜 능력팬분들께서 만든 영상보다 못하네요, 뭐하자는거지 -0-
그러니깐요! 차라리 능력팬님이 만드는게 훨 낫다고 생각해요!
와 진챠....
로미아요 2009.08.16 21:52  
에쎔이 그렇져, 뭐.......ㅠ
로미아요 2009.08.17 02:22  
ㅋㅋㅋㅋ근데 스틸컷... 재...재중오빠..
아.... 스틸컷은 할말 없츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
꽃혁구 2009.08.16 22:19  
뭥미ㅋ....정말 ㅉㅓ네여ㅋ..에셈 굿 ㅋ.....아나..ㅋ....능력자팬분들께서 만드시는게 훨 나을듯..
혁구졍 2009.08.17 14:31  
이건진챠아니라능 .....-┌
뿌잉뿌잉훼 2009.08.17 01:13  
하하하하하하하하하하하하하하하하하....하하하......하하.....하.....ㅡㅡ
혁구졍 2009.08.17 14:31  
그저 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
아앙규 2009.08.17 11:49  
설마.............요......................
혁구졍 2009.08.17 14:32  
절대 팬이 만든거 아니다 .......................
SM이 떡하니 뮤비라고 내놨네 .
희철유리 2009.08.18 00:45  
팬들이 만든게 훨씬낫다 .ㅜ
혁구졍 2009.08.18 10:01  
그르니깐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 능력팬보고 만들라고하지 .... 하....
데스오웰 2009.08.18 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 파트별로.. 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.19 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
궁금하니 2009.08.19 01:57  
솔직히... 능력팬보고 만들어라 그럼...
이거보다 100배... 아니 최소 10000배는 낫겠네...
이게 뭔가요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
혁구졍 2009.08.19 10:01  
ㄲㄲㄲ진챠이건아니라고봄
제목