저도 모르게 그만;;^^;;;

잡담

저도 모르게 그만;;^^;;;

꽃혁구 3k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

지금 ㅎㅎ...머리 자른다구 미용실에 와잇거든요.....
근데 미용실에서 틀어주는 음악 잇자나여 ㅎㅎ처음엔 걍 흘러나오려니 듣는둥 마는둥 햇는데..
갑자기 니가 좋은 이유 전주가 ㅎㅎ...진짜 정말 저도 모르게 귀가 뚫렸어여;; 듣는둥 마는둥 햇던 귀가;;;
전주 시작하자마자 엇!!!! 소리를...질러버렷다능...아나 ㅋ...저도 모르게 그만...........

이런 걸 엘프 본능이라고 할까여^^;;;;;
사람이 별루 없어서 괜찮앗지만...아니 없어서 더 그런건가.......소리가....좀...쪽팔렷다능...ㅎㅎ....

8 Comments
특별한13 2009.08.13 19:29  
엘프본능/.............  살면서 자주나타나요ㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.13 22:21  
그르게여ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀 놀랏다능 정말 순식간에..
화숙탱이 2009.08.13 19:30  
버스에서 졸고 있을때도 안들리던 라디오에서 음악 나오면 들리면서 잠이 깬다는 ㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.13 22:22  
아 마자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두! 자다가도 익숙한(^^ㅣㅣ) 음악소리가 들리면 저절로 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.08.13 22:52  
역시...나택시탔는데라디오에서"누가누가뭐래도" "난니꺼" 이러면서막웃었는데...
아저씨표정 -,,- ?    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린엞이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.08.13 23:06  
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엘프들의 본능이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.08.14 14:37  
어철수없는 엘프본능ㅇㅇㅇ
저도 친구들이랑 시내가거나 놀러다니다가 노래 나오면 '어!!!"
친구들 이상한눈으로 쳐다보다가 '아 슈퍼주니어 노래 나오구만?'
꽃혁구 2009.08.14 21:12  
마자여 ㅎㅎ지짜....엘프본능 ㅎㅎ
저는 하도 놀러가서 노래나오면 항상 그러니까 이젠 제가 뭐라고 하기도 전에 친구들이 "혁구야(제이름) 슈퍼주니어 노래나온다!" 먼저 이렇게 해준다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목