업데이트 목록 및 알림입니다.

잡담

잡팬 3.6k 0

1. 자유 게시판에는 회원님들의 활동에 따른 점수를 합계로 만들어서 활동지수를 만들었습니다.
     활동지수에서 저는 일단 빼야 겠네요..^^;;;

2. 회원가입 및 탈퇴, ID, password 부분의 보안을 더 강화 했습니다.
CSRF 방식의 해킹에 대비해서 암호화 체계를 다 바꾸었습니다.

3. 공식굿즈안내 / 창작굿즈안내 게시판의 오류를 잡았습니다.

4. 아이돌DB자료 복구는 13일 하루종일 해야 할듯합니다.
  회원님들도 올릴수있게 등록을 할수있는 권한을 레벨3으로 조정을 했습니다~~~

이런 잔잔한것을 한다고 사이트가 버벅거리더라도 양해 바랍니다~~

12 Comments
꽃혁구 2009.08.13 01:18  
으우와 ㅎㅎ게시판 활동지수! 신기하다능
화숙탱이 2009.08.13 01:42  
도배 방지 숫자 테스트
바니 2009.08.13 02:20  
자게 클릭했다가 바뀐 것 보고 깜놀해쓰용~ㅎㅎ
화숙탱이 2009.08.13 12:56  
흐엉. 잡팬님 저 dnfldmlzz 인뎁쇼오오ㅛ오 ㅜㅜ

로그인이 안되여

잘 쳤는데도 뭐 공백이 있으면 안 된다고 그러면서 헝헝 이거 뭐야
잡팬 2009.08.13 13:36  
핸드폰 뒷자리로 변경 해드렸습니다.
화숙탱이 2009.08.13 13:35  
잡팬님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 바니인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 로그인이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.08.13 13:36  
엥 바니님도 핸드폰 뒷자리로 바꾸어 드릴께요.

확인해볼께요
바니 2009.08.13 14:45  
어이쿠 이제야 되네요ㅠㅠㅠ
가슴이 철렁ㅠㅠㅠ
화숙탱이 2009.08.13 13:55  
잡팬님... 저 witch6602 .......
저도 로그인이 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
잡팬 2009.08.13 14:03  
이제 될꺼에요..^^;;;

sql업데이트 되면서 가입 날짜에 따라서 패스워드 체계가 들려서 그런것 같아요.

다시 로그인 해보세욤~~~

그래도 안되면 다시 리플 달아주시면 핸드폰 뒷자리로 변경해 드릴께요~
혁구졍 2009.08.13 14:52  
으하하 됬어요 ! 깜짝놀랬츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESLJF만을 2009.08.13 15:15  
계속 안됬다가 지금들어와서 해보니깐 되네요~
제목