큰일났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

큰일났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아앙규 3.3k 1
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

SM콘서트연기한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이를어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <-저한테만...큰일난거?

무튼..........이상태로는정상적인공연을할수없다하네요.....에휴.....

왠지차대절확인명단이안나온다했는데....회의중이였군요..3일동안...

으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 Comments
이러지말자규 2009.08.07 16:29  
저도 보고 지금.........으헝...........엄마 다리에 매달려서 한달동안 애원한결과 얻은건데..........ㅠ
아앙규 2009.08.07 16:50  
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.08.07 17:05  
어짤수가 없는 결과지만 아쉬움이..에혀..
아앙규 2009.08.09 22:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개몽몽 2009.08.07 19:05  
그래도 취소하진 않을듯....하네요.......설마SM이.. 이제이런생각밖에안드는..;;ㅠ
아앙규 2009.08.09 22:29  
거의취소라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
마들렌 2009.08.07 20:35  
무한 연기라니 그냥 올해는 안할 것 같은 느낌... 저도 티켓오길 기다리고 있었는데 말이죠..
아앙규 2009.08.09 22:30  
그쵸?ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없긴하지만...씁쓸함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라라라라라라 2009.08.07 21:48  
후덜덜.. ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
希澈 2009.08.07 23:48  
거의 취소된거나 마찬가지라는데..................
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.08.08 00:28  
헉........................ㅠ.ㅠ설마 취소할까..........에셈....
취소할걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로미아요 2009.08.08 00:50  
ㅠㅠㅠ거의 취소잖아요... 아.. 돈..!!! 아니아니, 애들 보려고 그랬는데 머.ㅏㅇ러 ㅋ.ㅏ얼 .카 ㅓㄹ.ㅏ ㅓ이게 뭔 일에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.08.09 22:31  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.08 23:11  
T^T .... 그래도 취소는 좀.... 흐규
아앙규 2009.08.09 22:31  
그니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목