SM 콘서트 노래 순서(미확정)

잡담

SM 콘서트 노래 순서(미확정)

아앙규 3.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

SM콘서트 노래순서&가수순서(미확정)|

1. Opening! 'show time' 동방신기/슈퍼주니어

2. Real 샤이니

3. 아.미.고 샤이니

4. Honey- 소녀시대

5. Wrong number 동방신기

[특별방송]

6. Hug - 동방신기

7. Twins - 슈퍼주니어

8. Timeless - 장리인

9. 다시만난세계-소녀시대

10. 누난 너무 예뻐 - 샤이니

11. One love - 시아준수/은혁

12. 매력적인21세기 - 유노윤호/믹키유천/신동/동해/Key

13. 나혼자서 - 티파니

14. In my room - 샤이니

15. I will - 장리인

16. complete - 소녀시대

17. 1년후 - 온유/제시카

18. 주문 - 동방신기

19. Purple Line - 동방신기

20. You're my miracle - 동방신기

21. Sorry Sorry - 슈퍼주니어

22. 갈증 - 슈퍼주니어

23. 마주치지 말자 - 슈퍼주니어

24. 믿어요 - 동방신기

25. 산소같은 너 - 샤이니

26. 니가 맘에 들어 - 샤이니

27. One more try - 장리인

28. 다음겨울 - 려욱/온유/예성

29. Snow Dream - SM Town

39. 들리나요 - 태연

31. 힘내 - 소녀시대

32. Etude - 소녀시대

[댄스 배틀]동해/유노윤호/효연/은혁/신동/시아준수

33. Special Guests time

34. Show me your love - 동방신기/슈퍼주니어

35. 너라고 - 슈퍼주니어

36. 줄리엣 - 샤이니

37. 소원을말해봐 - 소녀시대

38. 제목 모름 - 장리인

39. U - 슈퍼주니어

40. Love in the ice - 동방신기

41. Gee - 소녀시대

42. 풍선 - 동방신기

43. 여행을 떠나요 - SM Town

확정된건 아님

텔존에있는거그대로퍼온거에요........
일단미확정이라고는하는데...돈돈이...없네요..킁..............

SM! 넌더리가나!! <-이거해야된다고들....

6 Comments
잡팬 2009.08.06 10:59  
43곡 뿌라스 알파..가고싶다
아앙규 2009.08.06 20:51  
..............가는건좋은데제발돈돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.08.06 11:24  
우와....오프닝부터 동방신기슈퍼주니어!!ㅠ.ㅠ!!나두 가구싶당...휴..나 왜자꾸 비루해지지......
아앙규 2009.08.06 20:51  
그르지마.......화이링!
혁구졍 2009.08.07 17:39  
깍 내 사랑 댄스배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 더운날, 스노우드림..................

요새 상황보면 진챠 SM넌더리가 나 해야댐 ㅇㅇㅇㅇㅇ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.08 23:13  
매... 매력적인 21세기?! 아 나도 가고싶다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목