해운대 보고왔슴다

잡담

해운대 보고왔슴다

ESLJF만을 2.7k 0

오늘 어머니와 동생과 해운대 보고왔슴다
오오.... 기대됫죠  300만 넘는 관객이 본 영화....
아니 이럴루가!!!!
감동에 캐감동!!!!!!!
제가 봤던 영화중에 최고중에 최고라고 뽑을수 있었던 영화!!!!!!
감동과 웃음 그리고 쓰나미라는 재해가 적절히 섞여있는 영화라고 생각했슴다
마지막에는 정말 저는 울음을 멈출수가 없더라구요...
저는 슬펐지만 다른분들은 어떻게 생각하실지...
제 친구들의 친구들은 다 재미없었다고 그랬데요......
아... 참.....
참....
참....
참....
참....
참....
참....
카라 앨범 왔슴다!!!
그런데.......
그런데.......
그런데.......
그런데.......
그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
도착했을때 저는 영화를 보고있어서 택배는 저기저 멀리로~~~
결국 내일 12까지 온다고했으니깐 오후 5시40분까지는 후기 올리겠슴다~

6 Comments
하회탈 2009.08.05 22:26  
아보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들 완전 이민기 죽을떄 많이 울었다는대ㅠㅠㅠㅠ
ESLJF만을 2009.08.05 22:32  
네ㅠㅠㅠㅠ 저도 그부분에서 많이 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 이민기 역활이 해상구조원이다보니까 자기보다는 사람들을 구조하려고 하고.... 여자분이 갖고싶어하시던 구조원이 하는 시계도 남자분에게 부탁해서 주고 자기는 떨어지는데 여자분은 가지말라고 울고ㅠㅠㅠ 영결식때도 많이 울었죠ㅠㅠㅠ
잡팬 2009.08.05 22:27  
국가대표도 캐 감동이 있습니다. ㅠ.ㅠ

올 여름 한국 영화 2편이 대박이라는~
ESLJF만을 2009.08.05 22:32  
저 국가대표 정말 보고싶은데~ 일단 해운대부터 봤다능ㅋㅋㅋ
쇼키 2009.08.05 23:27  
아오 해운대 충동적으로 보고왔는데 엄청울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 영화보고 잘 안우는데 고3되더니 감성이 여려졌나;ㅋㅋㅋ
개몽몽 2009.08.06 19:55  
저 해운대 살아서 보면서계속 어저기우리집 저기내친구집 이러고 봣던 ㅋㅋㅋㅋ 진짜슬펏죠, 저특히 이민기커플 진짜많이울엇어요 ㅠㅠㅠㅠ
제목
현재 일시 : 2024-05-18 00:51:01
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..