sm콘서트 표...ㅠ_ㅠ

잡담

sm콘서트 표...ㅠ_ㅠ

이러지말자규 3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제가 원랜 부모님의 반대로 단관신청포기했는데 갑자기 어무니께서 허락을해주시면서 다녀오라는겁니다. 처음엔 좋다고 날뛰었는데 생각해 보니까...표가 없더군요....하하하하하하하ㅏ하험;ㅑ
뭐 이런.....ㅠ_ㅠ

저....저...있잖아요.그래서 말인데요.....sm콘서트 단관신청이나 표를 샀는데 급변덕으로 갑자기 !
가기 싫어지신 분이나 주위분들중에 사정이 생겨서 안가시는 분들 저한테 좀 찔러주세요 ㅠ_ㅠ

+혹시 문제가 된다면 자삭할께요 ㅠ_ㅠ

10 Comments
잡팬 2009.08.05 13:23  
옥션이나 네이버 중고나라에서 가끔 올라오는데..프리미엄이..ㅎㄷㄷ
전문 판매자가 나타나서 광고하는건 문제가 되지만 이런 표 구한다는 글들이 특별히 문제가 되지는 않아요.
이러지말자규 2009.08.05 17:14  
방금까지 중고나라 찾아다녔는데...어딜가나 프리미엄이..ㄷㄷ;;
Joyful 2009.08.05 16:07  
어떤 가수 팬이세요?
이러지말자규 2009.08.05 17:13  
슈퍼주니어요ㅋㅋㅋ
화숙탱이 2009.08.06 19:24  
댓글내용 확인
이러지말자규 2009.08.07 16:30  
댓글내용 확인
화숙탱이 2009.08.06 19:34  
단관엘프석 한분만 드릴테니 팔겠습니당 010-3139-4481
이러지말자규 2009.08.07 16:31  
댓글내용 확인
화숙탱이 2009.08.07 19:59  
이거 비밀글 어떻게보는거예요? 볼수가없네...;;  개인적이니깐 문자로 주고받아요^^ 010-3139-4481 로 문자드리면되겠습니다~
이러지말자규 2009.08.07 23:14  
아...근데 엣셈콘 연기되서 그냥 님 환불신청하시면 될것같네요^^
제목