하하하페스티벌 몇시에가야ㅠㅠ

잡담

하하하페스티벌 몇시에가야ㅠㅠ

아카사기 2.8k 0

슈퍼주니어Kiss The Radio 특집 공개방송 "하하하 페스티벌"

푹푹 찌는 무더운 여름을
슈키라와 함께 시원~하게 나자!

8월 5일 수요일 저녁 8시 인천대공원에서
"하하하 페스티벌"이 열립니다.

인기 절정의 가수!

소녀시대,  샤이니,  포미닛,  FT아일랜드,
카라,  2AM,  IU,  K Will,  에이트,  M,  채연
과 함께하는
슈퍼주니어 Kiss The Radio 특집 공개방송 "하하하 페스티벌"

핫한 여름 밤! "하하하" 웃고 싶은 슈키라 가족들~
많이 놀러 와 주세요~

이거 하하하 페스티벌요ㅠㅠ 몇시에 가야 앞자리에 앉을수 있을까요?
새벽에 첫차타고 갈까 생각중인데ㅠㅠ 전 인천살구요!
한 한시간 반정도 걸려요 인천대공원 까지!
제가 공방 생초보라ㅠㅠ
꼭좀알려주세요 ㅠㅠ 이거 팬들이 되게 몰릴꺼가튼데..ㅠㅠ
프리마돈나, 소원, 샤이니월드, 카밀리아, 엘프 등등ㅠㅠ
전엘프에욤~^.^

3 Comments
잡팬 2009.08.04 18:11  
출연진이 좋아서리 전쟁일듯 하지만, 너무 더운 날에 오래 서있으면 힘들어요.
마음을 비우고 가서 눈치껏 앞으로 가면되지만..욕은 많이 듣습니다..^^;;;
마들렌 2009.08.04 18:12  
이거 근데 걸스카우트만 들어간다는 소리가 있어요..;
저기 전화해보니 일반인은 못들어간다고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본다고해도 뒤쪽에서 봐야한대요.
아카사기 2009.08.04 18:23  
그거사실인가요?ㅠㅠㅠ 그런 얘기 듣긴했는데... 확실해요?ㅠㅠ 아..ㅠㅠ
제목