......동방신기 해체설?

잡담

......동방신기 해체설?

혁구졍 2.5k 0

헐. 저건 또 무슨 소리...........
습관처럼, 인터넷 켜자마자(네이버홈) 실시간검색어 봤는데
SM, 동방신기해체설, 이수만... 등등 검색어가 많이 떳네요?
"헐 이거 무슨 귀신 씻나라 까먹는소리야" 하면서 클릭했더니, 무슨 어쩌고저쩌고.....

.............기사보는데, 쵸큼 어이없는건..
수만옹......"동방신기 활동은 계속된다"
그래요. 계속되는건 카시오페아도 좋고 저희도 좋고! 에쎔도좋고.
근데 의미가 좀 애매모호하네요...........(그냥 이건 제생각.. 기사댓글도 보면, 수익이랑 연관되는것도있고....)

무튼 결론은.
헐 동방신기님들 해체하면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동방신기. 카시오페아. 힘내세요 ★

4 Comments
only탱구 2009.08.01 18:27  
새로운시작 2009.08.02 09:24  
꽃혁구 2009.08.02 17:39  
봉봉 2009.08.02 20:05  
SM라인도와주셔서너무힘이되요ㅠㅠ너무너무감사드립니다!
제목