교촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

교촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁구졍 2k 0

보충수업때문에 방학을 했음에도 불구하고 학교 다니고 있는건 아실테고....
점심 사먹는다햇잖아요!
저희가 항상 김밥랜드(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)가서 먹거든요?
근데 이 김밥랜드랑 교촌치킨이랑 붙어있는데,
교촌치킨 문앞에 영춘씨가 치킨곽 들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 친구랑 "악 쥰니스트 귀엽다!!!!!!!"
친구는 "살빼면 대박 잘생겼는데"
이러면 나또 빡쳐서 "원래 잘생겼다 -┌ 너 내가 영춘이 살가꼬 얘기하지말랬지."

내일 학교가니깐,
사진첨부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
꽃혁구 2009.07.26 23:05  
저 그거 봣다능!!! 차타고 교촌앞을 지나가면서 봣엇는데 김영우니가 검은수트를 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 창문에 딱 달라붙어서 "저거저거!!!야저거!!ㅈㅓ거보라거!!교촌이야!!" 이러면서;; 넘 순식간에 봐서 말도 제대로 안나오구...창문밖만 가르키면서 소리만 질럿다능;;;근데 아무도 김영운 못 봣고;;;저만 바보 됏고^^;;;;
혁구졍 2009.07.27 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜김영운인가요!???? 전 그냥 사진........ㅠ0ㅠ
사람사진 세워놓고................흑흑
카엘 2010.04.01 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이시면 부럽다..........
제목