혼혈왕자 보셨던분!!!

잡담

혼혈왕자 보셨던분!!!

ESLJF만을 2.2k 0

저... 저번주 토요일에 해리포터 혼혈왕자 보러 갔다 왔습니당...
갔다가 괜히 돈만쓴듯한 생각이 들더라구요...
별 스토리가 없음....
덤블도어 교수가 어떻게 볼트모트 어릴적에 만났는제 볼트모트가 말포이 선택하고
스네이프 교수가 덤블도어 죽이고.... 혼혈왕자가 스네이프 교수라는걸 알게되고... 해리포터가 볼트모트를 죽이기 위해서 성물?? 7개 찾으러 가는데 2개는 이미 찾았고 이때 성물 하나더 찾으러 가는데 그 성물은 가짜이고....
요약 끝.......

진짜 친구들이랑 보고 왔는데 오면서 했던말이...
진짜 스토리가 하나도 없다...
괜히 돈썼다 돈아깝다....

혼혈왕자 보셨던분들은 어떻게 생각하세요??

6 Comments
니콜차냥♥ 2009.07.24 10:17  
그 대머리 빡빡이 볼드모트아저씨 안나와서 뭐 재미없진않았지만 볼만했음
ESLJF만을 2009.07.24 10:19  
그래요??? 음...... 그러쿤
잡팬 2009.07.24 10:25  
핫~ 주말에 보러 갈려고 했는데...ㅠ.ㅜ
사열 2009.07.24 14:11  
시간가는줄모르고봤던것같아요ㅋ근데..끝날땐좀허무ㅠㅠ시작할때2시간동안어떻게봐!이러고봤는데끝날때는벌써끝이야?ㅠㅠ이랬음ㅋㅋ허무하기했더라도역시갠찮았어여
콩콩이 2009.07.24 19:44  
저도 먼가 허무하더라구요ㅠㅠㅋㅋ 그래도 생각보다 재밌던데요~?
사람들이 다 별로라고 하던데 가장 재미적인 요소를 많이 심어놨던것 같아요 ㅋㅋ
DayDream 2009.07.25 11:29  
전 볼만하던데..정말 시간가는줄 모르고 빠져서 보고 있다가 마지막에 너무 허무!!!!!!!!!이게 뭐냐고 친구한테ㅋㅋ
근데 정말 그 많은 스토리를 영화에 담기에는 많이 힘들었겠죠?? 그나마 압축해서 담으려고 애쓴게 보였다는?ㅋㅋ생각보단 괜찮았어요~
제목