해운대 보고왔어요ㅋㅋ

잡담

해운대 보고왔어요ㅋㅋ

동방미녀 2.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

오늘 미술학원에서

어제 한양대 실기보고와서 얘들 상태가 말이 아니라서ㅋㅋ

재충전겸 영화를 보고왔는데요~

해운대 봤어용..

처음에 막 가짜인거 다 티나지 않을까? 라고 생각하면서 봤는데..

와.. 진짜ㅠㅠ

쓰나미가 오는데, 친구랑 진짜 쓰나미가 내 앞에 나타난 마냥 손을 잡고ㅋㅋㅋ

긴장감 쩔었어용!!

특히 이민기ㅠㅠ
와우~~~ 진짜 완소남..

이민기가 죽으려고 할때 진짜 쩔게 울었어용.

진짜 이민기 내꺼!!!!!!!!!!

완.전.멋.있.음.

결론은~

몇몇사람들은 별 내용없고 어쩌고 저쩌고 하는뎅ㅋ

전 눈물 펑펑 흘리면서 봤습니다ㅋ

너무 심하게 울어서 정신차리고 챙피했지만요ㅋㅋ

그리고 진짜 가끔씩 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋ

진~짜 재밌음 강.추!!!

ps 이거 보고 해운대 주위 사람들은 어찌살란가?ㅋㅋ

3 Comments
꽃보다그대들 2009.07.24 00:11  
네 저해운대삽니다
그것도바로바닷가앞에요 ㄱ-
보지는않앗지만소문으로들어서
그제일먼저넘어진다는 높은아파트들모은 그쪽삽니다
지금제뒤에서는 파도가 매우 심하게 출렁이는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.07.24 00:47  
같이볼 사람이 없어서...ㅠ.ㅠ
혁구졍 2009.07.25 10:40  
친구들이랑 보기로 한 수많은 영화들 중에 하나 해운대....
돈없어서 미루고있듬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목