일식을 볼땐, 쓰레받기보다 좋은건 없습니다.

잡담

일식을 볼땐, 쓰레받기보다 좋은건 없습니다.

혁구졍 2.4k 0

여러분, 오늘 일식 보셨어요?
(악우리나라는부분일식.중국은아예개기일식....난백프로개기일식을보고싶었는데...쩝)
오늘도 어김없이 아침부터 학교가서 보강받고 있었죠.
전 회계보강 듣고 있어서 5층 컴퓨터실에서 타닥타닥- 입력하고 하고 있는데
갑자기 문득 생각난, "맞다, 쌤! 오늘 부분일식!!! 지금 일어날텐데!!!" (몇신지는생각안남ㅋㅋㅋ)
그래서 단체로 쓰레받기 들고 창문에 다닥다닥 붙어서 해 찾고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전한 부분일식일때는 초승달 모양이었네요?
제가 볼땐 그냥 절반가려져서 좀 뭉툭한 초승달.....
(좀 늦게봐서그런가 ㅠ.ㅠ)

우리 모두 셀로판지 ㄴㄴㄴ
우리 모두 쓰레받기 ㄱㄱㄱ

8 Comments
바니 2009.07.22 20:24  
전 디스켓 부쉈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레받기가 보여요?? 불투명하지는 않나요??
혁구졍 2009.07.23 19:50  
ㄴㄴㄴ은근이 선명해요! 동글동글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로미아요 2009.07.22 21:49  
ㅠㅠ전 일식 못 봤어요. 한다는 이야기는 들었는데, 밖에 구름도 많이 끼고 안 보이고 그래서.. 걍 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.23 19:51  
저희는 구름한점없던 맑은날.........
하지만 늦게봐서 뭉툭한거 봤다능 ㅠㅠㅠㅠ
초딩현 2009.07.22 22:31  
쓰레받기로 볼수있어요?우와 신기하네요
넹! 신기하죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.07.22 22:57  
우와ㅠㅠ쓰레받기를 생각못해가지구 저는 걍 손으로 햇빛을 최대한 가려서 막 봣다능..ㅋ....저두 좀 뭉툭한 초승달..ㅠㅠ..
ㅠㅠㅠ기사는 완죤 초승달!
제목