역시..나이 많은 사람이 아이돌을 좋아한다고 하니..믿지를 않는 사회..ㅠ.ㅜ

잡담

역시..나이 많은 사람이 아이돌을 좋아한다고 하니..믿지를 않는 사회..ㅠ.ㅜ

잡팬 2.1k 0

네이버 모 카페운영자님이 가입하실 예정인데..

제가 나이가 많은 팬이라고..본인이 맞는지 의심을 하신다는...ㅠ.ㅠ

아 나이든것도 서러운데...ㅠ.ㅠ

저보다 나이 많은 삼촌 소시당원들을 영입해야 겠습니다...^^;;;;;

늙었다고 놀리지말아요~~
서른이라 말도 못하고~~

ㅠ.ㅜ)/

9 Comments
미밈 2009.07.12 18:06  
아니에요 나이 많으셔도 다 같이 좋아하는 맘인데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.07.12 18:07  
헐 ㅠ.ㅠ나이많다고 아이돌 좋아하지 말라는 법두 있나여...어이없다능..
바니 2009.07.12 20:13  
전 80 넘어서도 아이돌 좋아할 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바닥에 출구는 없죠....ㅋㅋㅋㅋ
사열 2009.07.12 20:44  
222 zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.07.12 23:50  
출구는 저멀리 안드로메다로 ㅋㅋㅋ
망상희 2009.07.12 23:49  
나이많아도..맘은 똑같은데요 뭐! 어려도 어린대로 욕먹어요 ㅋㅋㅋㅋ. 철없는애들이 아이돌 좋아한다고;; 어리다고 놀리지 말아요~ 나도 열여덟살인데요~
kooon 2009.07.13 14:04  
내..내나이도....ㅠ
사랑해 2009.07.13 16:19  
나이가 어려도 많아도 욕먹네요..ㅠㅠ
OJKMT 2009.07.14 17:54  
어린게 더 욕먹어요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어린것이 공부나 할것이지 이러구.ㅠㅠ
제목