요즘 2pm땜시..

잡담

요즘 2pm땜시..

동방미녀 2.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

트라이앵글때만 살짝 흔들렸던

나의 동방 팬심이 마구잡이로 흔들리고 있어요..ㅠㅠ

2pm과 동방신기를 둘다 좋아하는건 욕심쟁이 인가요?ㅠㅠ........

에휴.. 좋아하는 가수가 한명 더 생겨서

용돈 딸려 죽겠음!!!!!!

8 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.07.10 07:15  
전 카엘라인 찬양에다 샤이니 또 저쪽 오전 오후반 까지 함께 좋아하고 있어요........... 미친거죠
곰돌이 2009.07.10 09:12  
들어오세요ㅋㅋㅋ 오후반의 세계로ㅋㅋ 둘다 좋아할 수 있죠 머ㅋㅋㅋ
잡팬 2009.07.10 10:20  
저도 요즘은 짐승(?)들이 좋아져서리 ㅎㅎㅎ

난 남자인데 ^^;;
특별한13 2009.07.10 11:21  
괜찮아요..........  아월회원분들 대부분이 잡팬님의 팬심을 물려받아
잡팬과에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분저분 다 사랑하는.........ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.07.10 19:06  
낄낄 전 요새 우엉이가 너무 좋다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2009.07.10 20:37  
앙앙이의 세계로 빠져들어오세요~ㅋㅋ
냐리 2009.07.10 21:10  
하...바재버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초딩현 2009.07.10 21:53  
김준수.....
제목