단콘따위! 흥!!!!!!!!!!

잡담

단콘따위! 흥!!!!!!!!!!

혁구졍 2.1k 0

어머 곧 단콘하네요!!!!!!!!
준비 겁나 많이했다는데!
기대만빵!!!!!!!!!!!!!!

...................할줄알았지?

ㄴㄴㄴㄴㄴ 난 단콘에 대한 애정 이딴거없듬.
왜냐공? 난 지방팬이라서 전국투어 안하는 그대들이 미울뿐이니깐.
아니, 그대들이 미운게 아니라 전국투어 안하는 에쎔이 미울뿐이니깐.

뭐, 드콘도 강친님들이나 수도권팬님들 덕분에 몇시간기다려봤자 못들어가고
(어차피 TV에서 다 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
(제친구 작년드콘6시간기다렸는데 결국못들어갔음)

에쎔콘은............. 이미 포기한지 오래...............
(이건 뭐 DVD가 나와 뭐가나와.......흑)

단콘DVD 또 올해말에나 나오겠죠...................

(시험오늘끝났다고행복해서미친소리중)

8 Comments
잡팬 2009.07.06 17:02  
진짜 지방팬은 언제나 노예들 중에서도 최하급 노예...ㅠ.ㅠ
혁구졍 2009.07.07 18:30  
.............ㅠㅠㅠ우잉
사랑해 2009.07.06 17:24  
지방팬분들 많이 힘드시겠어요...ㅠㅠ저는 지방도 아닌데 못가요...DVD도 안되고...엄마,아빠랑 시험성적땜시...ㅠㅠ
혁구졍 2009.07.07 18:32  
전 이미 부모님들과 돈에 대한건 담쌓았음.........
모든걸 제 용돈 안에서 해결하면 그만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
그래도 살때마다 눈치안본다는건 거짓말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.07.06 22:12  
지방은 늘 힘들죠ㅠㅠㅠ
편한날없죵.....팬싸도 뭐 자주오는것도 아니고...........
진쫘.... 내가 3집 팬싸 광주 기대했는데 이건 뭐 ^-^
꽃혁구 2009.07.07 00:17  
동감해요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두지방사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단콘따우ㅣ......라고 말하고싶지만 가고싶은건 어쩔수 없는거ㅠ.ㅠ....하.........비루하닷.....
우와 오늘 시험 끝나셧군요 ㅠ.ㅠ전 오늘 시작........................아니 어제 시작...
흥 전 당당하게 단콘따위라고 할수있네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ지방팬의 서루움&한계.......... 흐억
제목