까꿍!

잡담

까꿍!

혁구졍 2.4k 0

네네. 저희 어제부터 시험들어갔습니다.
첫날부터 그것도 1교시에 정말 제일 싫어하고 제일 못하고 제일 어려운 과목으로
스타트를 끊었죠. 아놔 ㅈㄱㄹ.......................... 이래서 수학싫어. 흥

공부해야되는데 핸드폰에 팬픽이나 넣어서 보고있고 ............
티비에서 오즈 비쥐엠만 들리면 공부하다가
바로 거실로 텨가서 우리 김기범'님' 보고오고.

그냥 무료해요,요새. 시험기간인데 내가 시험을 보고 있는건가, 하는 생각도 해블고<

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 우리님들이 보고싶음 흐미....

+
사랑이 떠나다 들으면서 비사연을 읽으면 진짜로 눈물난다는.......
뱀스랑 비사연 핸드폰에 넣어서 또 본다능...(몇번째지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?)

팬픽추천ㄱㄱㄱㄱㄱ
모든 장르ㄱㅅ(십구는내사랑꺅) 모든 커플링ㄱㅅ

6 Comments
ESLJF만을 2009.07.03 19:55  
냐하~ 저는 화요일날 시작해서 오늘 끝나지요~ 저도 혁구졍 님처럼 핸드폰에 소설넣고 보다가 엄마한테 걸려서 혼나고 어제는 엄마한테 폰뺐겼다가 되찾고 시험지 채점이 무서워서 안하고 유일하게 한거는 사회랑 체육이랑 수학........... 오늘 시험이 끝나서 랄랄라 하면서 신림4거리에있는 '오디션' 이라는 노래방에 친구들과 가고.. 피자사먹고 학원은 월요일날도 안가고.... 이제 남은것은 성적표가 나옴의 동시에 부모님께 혼나는것.....
팬픽은 저 은근히 많이보긴 했는뎅....
[다각]반려로 맞아주세요<-요거 꼭 슈픽으로 찾아봐야 해요~/[강특,원민]어린신부/[강특]부부클리닉/[강특]소년X소년/[강특,조이]낭떨어지끝에서 소년을 만나다/[강특]슬픈소년을 좋아하는 당신에게/[강특,은해]time travel
이거 말고 또 많기는한뎅.... 하나하나 찾기가 귀찬아성ㅋㅋ 제가 재밌게 봤던것만 쓴건데 마지막 슬픈소년을 좋아하는 당신에게와 time travel은 새드엔딩~ 특히 슬픈소년을 좋아하는 당신에게는 저를 새드엔딩의 소설로 빠지게 한 소설입니당ㅋㅋ
혁구졍 2009.07.04 14:37  
...........마우스휠내리는데 순간 덮쳐오는 댓글의 압박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕감사해영! 낄낄낄
...저흰 시험 월욜날 끝난다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 2009.07.03 20:21  
전 어제 끝났어요~그래서 지금 돌아다니며 노는중!!글구 저는 핸드폰에 소설넣고 문자보내는척하며 엄마의 눈초리를 피했다능~시험기간이었지만 공부한건 별루없구....그래서 셤망치고 이제 꼬리표나오면 장례식치르는거임...ㅠㅠ친구들과 같이 치르기로 했어열...가는길은 심심하지 않을것 같아여....아..눈물나네염....ㅠㅠ
저 팬픽본건 많은데 뭘보셨는지 몰라서...강특/i love you, 해은/단비, 해은/반지의 주인을찾습니다, 원예/전 잘못한게 없는데요, 은해/은특말고 은해, 현욱/발렌타이데이, 현욱/내모든것, 은해/동해는샤워중, 추리/기억상실증, 은해/전철안에서, 은해.심신/풍선은 하늘로. 등등....ㅋ
혁구졍 2009.07.04 14:38  
왕 감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
......근데 전 강특은해심신분자.. 해은커플링팬픽 몇개없듬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 우리 훼가 카리쓰마있고 해서 나옴 뭔가 안어울리.................<읭?
사랑해 2009.07.04 20:42  
읭??원하는 커플링은 강특은해심신이셈요??ㅋㅋ그걸루 추천을.....ㅋ
혁구졍 2009.07.05 10:11  
아니용. 다좋아해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목