저작권 때문에 머리가 아파요...ㅠ.ㅠ

잡담

저작권 때문에 머리가 아파요...ㅠ.ㅠ

잡팬 2.1k 0

딸아이가 손담비의 미쳤어를 부른것을 올려도 저작권에 다 걸린다는 게시물을 보고나서 여기저기 알아보니..

커뮤니티나 연예인 관련 블로그 자체를 운영할수있는 방법이 없더군요...ㅠ.ㅠ

일단 동네방네, 소시지, 베스티즈같은 거대 커뮤니티가 어떻게 반응하는지를 보고 따라가야 할듯합니다..

7월23일인가? 그때 부터 본격 적용이 된다고 하니..

24일간을 어떻게든 즐겁게 보내야 겠어요 ㅋㅋㅋ

7 Comments
특별한13 2009.06.29 11:46  
아짜증지대로다ㅠㅠㅠ 왜이럴까요
마들렌 2009.06.29 15:15  
현 정부가 지대로 말아먹네요...^^;; 고맙게 시맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful 2009.06.29 16:46  
헐..어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바니 2009.06.29 17:30  
그런데 전 사실 별 걱정이 안돼요;; 지금도 저작권법은 적용이 되고있고... 너무 부풀려지고있는 것 같아요. 하나하나 적발하자면 끝이 없을텐데...
최졔 2009.06.29 19:54  
ㅠㅠ저작권너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도듣고싶은데안되겠죠ㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.30 00:00  
헐ㅋ............헐....정말 화난닷.....어뜨케여ㅠ.ㅠ......도대체 왜 이런법을 만들었는지 모르겟다능...
멸치13그램 2009.06.30 13:21  
어휴 이래가지고 연예인 좋아할수 있을라나..
제목