뉴쭉 뮤뱅 사고에 관한 덧글

잡담

뉴쭉 뮤뱅 사고에 관한 덧글

사열 2.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

규현오빠 울었대요. 정수오빠 한테 안겨서 벌벌떨면서 울었대요. 예전 생각나서, 교통사고난사람들은 알겟지만 조그만일에도 사고났던거 생각나고 그렇잖아요.팬들이 울면서 정수오빠하고 혁재오빠한테 규현오빠위험하다고 지금 떨고있다고 하니까 정수오빠 놀래셔서 매니저부르러가고 시원오빠가 계속 규현오빠 한테 괜찮냐고 물어봤는데 규현오빠 그때 이미 봉잡고 하얗게질려서 벌벌떨고있었대요 진짜 걱정되죽겟어요 우리규현오빠 어떡해요 뮤뱅가셧던 엘프분이 그때 그 규현오빠 표정 절대못잊는다면서 같이갔던친구는 어제 수면제먹고 잠들었다고하고 그엘프분은 불끄는게 무서워서 불키고 밤에한숨도안자고 계속우셨다고하시구요 , 이젠 사이렌비슷한 소리만들어도 온갖 몸속에있는 장기들이 멈춰버릴것같다고 너무 무섭다고 하시네요 뮤뱅 이젠 어떻게 할건가요? 마음같아선 폐지시켜버리고 싶네요

-  뉴쭉에 뮤뱅사고에대한 댓글중

지금 이 글 색깔 중요 표시하고 있는 제 손도 떨려요..

9 Comments
아앙규 2009.06.27 14:30  
....................어떡하죠...오늘대만시상식있는데..취소안되고그대로가네요..
충격심할텐데...규현오빠정말어떤상태인지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 15:36  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 괜찮겠죠?
꽃혁구 2009.06.27 16:40  
규현오빠 울었대요. 정수오빠 한테 안겨서 벌벌떨면서 울었대요. 예전 생각나서, .................허..........ㅓㅇ.....어.....정말.............어떡해요...........지짜.....................우리오빠 어떡해...............우리규현오빠.....괜찮을까요ㅠㅠ괜찮아야하는데ㅠㅠ진짜 정말로 걱정되죽을것 가타요ㅠㅠ.........뮤뱅.......진짜 저도 맘같으면 확 폐지시켜버리고 싶다는.............하.......제발 ㅠㅠ..............
잇힝 2009.06.27 17:27  
헐......................................어떡해요ㅠㅠㅠ
규퐈 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 뮤뱅이건뭐에요
아 진짜 진심으로 짜증나네요
킹왕짱희 2009.06.27 20:46  
....................어떡하죠
근성의빠심 2009.06.27 21:01  
진짜 사고 한번 당해본 사람들은 그 공포 안다는...ㅠ.ㅠ
빅토리v 2009.06.27 23:12  
규현오빠 힘내세요
13쨍운 2009.06.27 23:22  
오빠걱정되미치겟다진짜
아카사기 2009.06.28 18:50  
아진짜규현오빠ㅠㅠㅠ...
제목