뮤뱅사고 (사진추가 슈퍼히어로최시원ㅜ)

잡담

사열 2.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

일단 온유님은 기사에는 놀라서 기절했다라고 나오는데 목부분에 파이픈가? 그게 닿았다는 말도있고,
시원오빠가 온유님을 보고 얼른 빼내주신 다음 떨어지는거를 받치고
규현오빠는 얼굴 하얗게 질려서 벌벌 떨면서도 떨어지는거 꽉 잡고 있고
한경오빠한테는 철근이 튀어서 계속 팔 문지르고 있었고,
어떤 스텝분은 정수오빠 밀고 도망갔다는 소리도 있고,
다리다친 성민오빠 뒤로 숨으시는 핑크색 옷입은 스텝분도 있었고,
처음에 스텝들은 다 도망가다가 연예인 10명정도가 그거 받치고 있으니까 와서 잡았다고하고,
또 강민경님도 조금 다친것 같다고도 하고

그리고 한경시원오빠 손에 화상 입었다는 소리도 있네요. 조명 잡다가 ㅡㅡ

그 고귀한손에 아나

15 Comments
북경밥훼죠 2009.06.27 13:04  
헐진짜

대박 뮤뱅 왜 이따구야
아앙규 2009.06.27 13:27  
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 13:56  
직캠 봤어요 한경오빠 팔 문지르는거 정확히. 스텝들 진짜 ㅡㅡ 자기들도 사람인지라 순간적으로 위기감느꼈다고 하지만 진짜 너무하잖아요 성민오빠 뒤에 숨은 스텝 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더다치면 어쩌려고 ^^^^^^^^^^참 웃음밖에 안나오네요
아앙규 2009.06.27 13:59  
저거시원오빠팔아니구요...매니저분팔임..영상보면은~
무튼...다버리고....진짜너무속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직까지사과문이안뜨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.27 16:35  
저두 영상 봣는데....진짜로 지짜....아......아오..................도와주지는 못할망정 숨어나계신 스텝분...^^?아오....이젠 웃음도 안나와 ㅋ........이러면서 뮤뱅은 아직도 모른체 가만히 있기나 하고.....장난치냐구 지금............얼른 사과글이나 올리시지^^...................진심 생각할수록 화나네요..............
미미♥ 2009.06.27 21:23  
영상 어디부분에 나오나요?

전 잘 모르겠어요.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속봐도 아무렇지 않던데..ㅜ
사랑해 2009.06.27 18:32  
스텝들 진짜....뭐에요??연예인들이 잡고 있는데 도망이나 가고 있구....규현오빠는 사고난지 2년정도 밖에 안지났는데...그거 막고있고...스텝은 연예인들을 보호해야하지 않아요??참나..뭐가 이래....
멸치13그램 2009.06.27 19:19  
스텝 뭡니까 책임자들이 뭐하는거야
Joyful 2009.06.27 19:22  
재밌습니까? 스텝들진짜.........아오!!!
열셋만사랑해 2009.06.27 19:46  
-_- 뮤뱅 수고하셨네요 눈감고 무대만드셨나요? 점수집계도 똑바로 안하시고. 도대체 제데로 하는게 뭐예요?
킹왕짱희 2009.06.27 20:47  
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
영심 2009.06.27 22:27  
헐........
13쨍운 2009.06.27 23:33  
헐사과문안쓰면진짜뮤뱅무개념ㅡㅡ
미밈 2009.06.28 17:42  
아 정말...................
아카사기 2009.06.28 18:49  
....ㅜㅜㅜㅜ
제목