우리막내...우리막내...많이무서웠을텐데..우리막내..

잡담

우리막내...우리막내...많이무서웠을텐데..우리막내..

사열 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

무대에 깔릴뻔 했는데...

스텝 4명이 와서 급하게 파이프 세우고..

그 안에서 얼굴 하얗게 질려서 벌벌떨고있는데.. 그 와중에도 파이프 잡은손 놓지도 않고...

아직.. 무서울텐데.. 겨우 2년밖에 안지나서.. 아직 무서울텐데..

우리 막내는.. 아 진짜.. 기사에는 온유 시원오빠 이야기만 늘어놓고..

우리 막내.. 무서웠을텐데.. 시원오빠도 대단하지만..

이기적일지는 몰라도.. 우리 막내가.. 제일 무서웠을텐데.. 우리 막내 어떻게.. 아....

8 Comments
ESLJF만을 2009.06.27 13:07  
그니깐요....
얼굴 새하얘지고 벌벌벌 떨었다는데
새하얘지고 벌벌떨어도 동생 구하려고 꼭 잡고 있엇는데
기사에는 온유 시원오빠 이야기만 내놓고....
우리막내.... 우리막내.... 교통사고 후유증때문에 아직도 힘들텐데.....
규현... 우리막내.... 사랑합니다♡
아앙규 2009.06.27 13:28  
증말.......너무너무대단하고.......진심으로사랑한다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 13:54  
규현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.27 16:31  
진짜로 ㅠ_ㅠ.......온유님 더 안 다치게 하려구 오빠는 무서우면서 오빠두 무서웠으면서 계속 막아주고 있구.......우리 오빠..............진짜......정말로 교통사고로 다친지 겨우 2년 밖에 안됬는데....아직두 많이 힘들텐데............오빠...........우리 막내 오빠.......진짜로 대단해 역시 우리 오빠야ㅠ_ㅠ..엉엉......사랑해 조규현....♥♡♥
킹왕짱희 2009.06.27 20:48  
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13쨍운 2009.06.27 23:34  
규현오빠ㅠㅠ대단해 무서웠을텐데 그래도 잘 견뎠어ㅠㅠ
초딩현 2009.06.28 19:38  
와 진짜 규현님 짱인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅 스탭들은 다 도망가고 뭐한거야 ㅉㅉㅉ
비령s 2009.07.02 19:24  
우월주니어♥
그냥 기사의 제목만봐서 그렇게 심각성을 몰랐었는데 굉장히 큰 사건이었군요
ㅠ ㅠ 진짜 얼굴 새하얗게 질려서 무서웠을 규현오빠 생각하니까 넘 안타깝네요
제목