잘못알려진건가요?

잡담

잘못알려진건가요?

아앙규 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=16445767&q=%BF%C2%C0%AF%20%BD%C7%BD%C5

온유오빠는아예조명탑이쓰러지는쪽에있지도않고...
션오빠랑규오빠가저걸잡았다면.........두분은아예깔리셨을건데요........
서서히내려오는것도아니고,우르르쾅이네요...
보면사고난거반대편에서매니저오빠가온유오빠어깨를토닥토닥해주는게보여요...뭐죠?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
아카사기 2009.06.27 11:16  
아.........뭐죠?.,..
아앙규 2009.06.27 12:14  
정말...뭐가어트케된건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화숙탱이 2009.06.27 12:37  
놀라서 실신햇데요...
아앙규 2009.06.27 13:25  
알고는있는데요..팬분들말로는목과가슴위를맞았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 13:52  
좀 상황이 이해가 안가요.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.27 13:54  
저도솔직히뭐가뭔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.27 17:39  
.....뭐지...............뭐야........진짜뭐가어떻게된거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.07.03 16:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목