아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아앙규 2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

http://blog.naver.com/endeavoring/80072538524

요기꼭들어가서확인하세요ㅠㅠㅠㅠ
온유오빠매니져분한테엎혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전기절했어요진짜로ㅠㅠㅠㅠ축늘어져있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
증말...이시간에계속우는것도힘든데눈물이왜멈추질않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
사열 2009.06.27 00:36  
으아 ㅠㅠ 쨋든 일어나셨으니까 안정만 ㅠㅠ
아앙규 2009.06.27 00:38  
그래도요ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.06.27 00:43  
ㅠㅠ...............아.......정말............................아눈물나 지짜............뮤뱅은 그런데도 사과는 커녕 지들 기사난거 덮으려고 삭제 중......짜증나........이럴수 있냐구 사람들이.............온유님.....어떠케지짜 ㅠ_ㅠ......괜찮으셔야 될텐데...이제 막 컴백하신 분이신데 지장없으셔야 되는데..........하..........정말 오늘 잠 안오겠다.......뮤뱅 내가 평생 미워하면서 살꺼야.....
아앙규 2009.06.27 00:44  
이런일한두번도아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미엔느 2009.06.27 00:49  
소름이 쫙돋네요.......
아앙규 2009.06.27 00:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐리 2009.06.27 10:09  
진짜심각하네요ㅠㅠㅠ저상황이면 누가 안놀래요ㅠㅠ
아앙규 2009.06.27 10:49  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.27 13:51  
아 식은땀 확나요............ 저기 가셨던 분들은 얼마나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목